М-Жшные отношения

Илья Молоков
На конкурс Ольги Леднёвой.
Тема: "НЕТ, НЕТ... ДА..." 220 слов:
http://proza.ru/2019/09/14/1697

   Мужчина едет на машине с работы домой. Девушка стоит на обочине и голосует. Он замечает её редкую красоту. Как отказаться и не подвезти? Девушка называет адрес. Его дом в противоположной стороне. Он устал. Но кто же ещё джентльмен как не он? Да и деньги хорошие обещает. Дело не в деньгах, М-Жшные отношения важнее, он же не спрашивает об оплате.

   Барышня щебечет, хваля почти новую машину мужчины, он влюбляется в попутчицу. Время час ночи. Довёз. А ему ещё через весь город домой и вставать в шесть утра. «Подожди, - говорит барышня, - сейчас деньги вынесу, я быстро». В окне второго этажа включается свет. Вон она, мелькнула в окне!!! Мужчина стоит почти полчаса, нет барышни. Свет горит, барышни нет.

   Мужчина поднимается на второй этаж. Звонит в дверь. Выходит амбал гориллоподобный. Мужчина ему говорит: «Мне бы девушку повидать». «По хорошему езжай себе, милый», - отвечает амбал с ехидной улыбкой. «Какой я тебе милый?» Амбал молча отпинывает ногу гостя от двери и захлопывает её. Кто подобное стерпит? И мужчина заводится с пол-оборота!

   Барышня смотрит в окно, прикрывая свою наготу руками. И со звоном разбитого стекла получает смайлик – булыжник! Мужчина, кинув его, садится в машину. Дрын-дын-дын, а она нет, не заводится. Никогда такого не было. Машине года нет, салон ещё новьём пахнет. Дрын-дын-дын, нет…, не заводится. Из подъезда выбегает амбал!!! НЕТ, НЕТ…, ДА! Завелась машина.