Бессмертный монах. глава 3

Виктор Зуду
  КОНЦЕПЦИЯ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ


- Сейчас в интернете ходит концепция о плоской земле, что скажешь?
- В мою бытность земного пребывания в статусе жреца, я знал, что земля плоская, но в то же время шарообразная. Мы использовали ведическую концепцию бытия и жили по ведическим традициям.
Единственная разница в понимании размеров самой планеты Земля.

Если сейчас земля имеет 12 тысяч километров в диаметре, что говорит о ее очень маленьком размере в системе общего мироздания и в этом случае, о малой значимости для общего существования мироустройства.
В ведических представлениях земля очень большая планета. На ней расположены соты, ячейки, чертоги, конкретных земель, которых огромное количество.
Вот в одной соте, ячейке, чертоге, находится и эта земля, то есть, территория суши, на которой обитает данный вид гомо – сапиенс.

Для земли маленьких размеров существуют одни законы, вечные и незыблемые для нее, а для земли огромных размеров будут существовать абсолютно другие законы и мироустройство тоже будет другим.

- Но как произошла смена концепций и законов о земле?
- Смена власти общечеловеческого масштаба в системе дуальности тоже меняется с периодичностью, примерно, 300 земных лет. Это цикл смены власти.
300 лет тому назад существовала одна человеческая цивилизация, живущая по ведическим традициям. Тогда существовала концепция плоской земли при огромной ее шарообразности.
Но власть поменялась и появилась концепция маленькой шарообразной земли с ее солнечной системой, вселенными, галактиками, млечными путями, черными дырами и т.д.
Для маленькой шарообразной земли были созданы свои законы, теории, доказательства, которые четко это доказывали.
Но прошло 300 лет и власть снова стала меняться и концепция плоской земли опять вернулась.
Законы о маленькой шарообразной земле перестают работать, они просто исчезают, зато появляются новые законы о плоской земле.

- Но почему земля должна иметь форму шара, а, например, не квадратную?
- Шар, форма абсолютно совершенная, завершенная, идеальная. При зеркальном отражении шар будет отражать только шар, тогда, как квадрат в отражении даст прямоугольник и все другие формы, кроме шара при отражении в корне меняют себя и часто до неузнаваемости. Это говорит о их не завершенности и не законченности.
В шарообразной форме сила сопротивления обтекаемости равна нолю, поэтому вокруг шара легко проявляются все энергоинформационные поля и потоки.

- Значит, в новую эпоху Водолея будут возвращаться и другие концептуальные системы?
- Да! Все науки уже пересматриваются и перестраиваются под веление нового времени и, всё будет пересмотрено и постепенно перестроено.

- Но старое время усиливает разрушающее воздействие и сопротивление.
- Оно усиливается для самоуничтожения, ведь разрушать можно только старое, отжившее. Пока ещё имеется огромный наработанный разрушительный потенциал. Самые сильные разрушения происходят на стыке, в точке соприкосновения старого с новым или нового со старым.

- Но новое, это хорошо забытое старое?
- Получается так!

- Концепция разделенности в новом времени будет существовать?
- До тех пор, пока будет существовать система дуального проявления, а на земле она будет проявляться всегда.
Ты в своем внутреннем мире можешь представить единство земного проявления дуальности, но дуальность единства всё равно будет проявляться на земном плане бытия.

- Получается, что именно, разделенность создает конфронтацию в системе единства, тем самым разрушая его?
- Нет, единство не разрушается и вообще ничего не разрушается, но, кажется, что всё разрушается. Просто единство разделяясь, обретает другую форму проявления, так называемую дуальную, о которой идет разговор.
Для ясности понимания, приведу ещё аналогичный пример.
Говорят, что соль в воде растворяется и это так и кажется, на самом деле, соль в воде сохранила себя, ведь вода стала соленой, а не соль пресной. Просто соль обрела другую форму бытия, не теряя своих свойств, то есть, себя. Вода осталась водой и водой пресной, но стала якобы соленой, потому что в ней есть соль, но стоит только ее положить в воду больше, как вода впитается в соль и исчезнет в соли, а соль останется в первоначальной видимой форме.
Всё зависит от количества веществ, соразмерных друг другу. Раньше эти манипуляции с веществами называли алхимией.
Каждое новое поколение будет постигать азы новых концепций нового времени, а старые незаметно исчезнут.

- Какой станет концепция устройства земли, покажет новое время?
- Да! Новое время, новые концепции.

- Нужно ли себя перестраивать?
- Смотря для чего.
Если есть желание жить долго и счастливо, то стоит, но для этого нужно повышать вибрации всех систем под названием человек, очищать их, обрести высокую духовную цель, чтобы земная жизнь была интересней и имела свои перспективы развития в динамике движения линейности нового времени.

- В системе единства доказательная база не нужна?
Я так понимаю.
- Да! Она нужна только для доказательства существования обратного, противоположного и дуально разделенного.

- По аналогии, в единстве не ищется истина, суть, значимость, главное, важность, любовь, счастье и многое другое?
- Да, ведь всё едино и одно единство будет всем, любым конкретным понятием, явлением, вещью, услугой и т.д.

- Мир единства весьма оригинален и очень прост?
- Это только так кажется.