Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г4

Артем Марковский
Демоны на клатбище выкопали мать офицера и она ,вся облезлая и ободранная,вся в червях зачем-то схватилась за член одному из демонов и стала его сосать.
Потом подьехала тачка запряженная вурдалаками.В тачке сидела девочка.
Она слезла с тачки и попросила мать офицера высрать гавняшку в четверьг.
Настал четверьг и мать офицера высрала гавняшку.
Девочка сьела эту гавняшку.
И тогда она превратилась в чюдесную крассавицу.
Крассавица сказала:
-Хочю в Чебахсары!
-Зачем тебе в Чебахсары?Ты скажи еще в Челябинск!
-Мне надо в Чебахсары!Там меня ждут полки мумаежиков ,они стремяться разгадать тайну святого дебилоида!
-Ну поехали !-сказала червивая мать офицера.
Они сели в поезд и поехали в Чебахсары.
В вагоне их изнасиловали.
Чмо которое насиловало девушку было родом из Афуфенсуса.
В Афуфенсусе они штопали носки директорам заводов по производству ульев для ЮАР, и пили клатбищенскую мочю святых арканок.
Ну вот и приехали!
В Чибаксарах они стали смотреть как мошкара едет на дризине и ставит маты тем кто увидел как прекрасны глаза кобылы в детском саду.
И коверкая рожу, они все достигли результата и ведьмы заметили ,что в Чебахсарском морге ктото насрал.
А это был .
был...

...один он...Этот приверженец газеты-,,Ранет,.-Шоуш...



....................................
Конец г 4.