История командированной Души. Управление реальност

Алина Кравцова
Когда души пили дурман иллюзий, то из их фужеров пьянящая жидкость расплескалась по всей планете Суеты. И превратилась в огромную липучую субстанцию. И стали пьяницы к разлитому дурману прилипать с неистовой силой.

Коварным магнитом служили нытье с смакованием дерьмовых новостей.

Например, один пьяница бросит в общее пространство вонючую мысль. Мол, дураки жизнь бедняжке портят. Другие души слетаются, как мухи на эти ментальные нечистоты. И давай все вместе упиваться смрадом.

Именно упиваться, а не искать конструктивные выходы для всеобщего блага. А потом удивляются, почему их жизнь изувечили дураки-палачи.

Называют эти липучки на планете Суеты по разному- эгрегоры, маятники, коллективное бессознательное…

Чтоб облегчить муки бедолаг, Высшие силы подарили жителям планеты Суеты другие липучки.

Они разлиты из божественных кубков Истины. И тем, кто к ним прилипнет гарантированы здоровье, богатство и другие радости и красоты Вселенной.

Командированная Душа, всеми силами пытается отвлечь пьяниц от массового психоза распития дерьма. И привлечь их внимание к разлитой жидкости из кубков Истины.

Ну, что стоит отлипнуть от разрушающего нытья? И прилипнуть всей душой к тому, что действительно вкусно и полезно?

Но дурман иллюзий очень крепок.

И ноют с запоем жители планеты Суеты. Да разбрасывают вокруг помои, порожденные в их жертвенном мозгу. Мол, и больные они, и несчастные, и обиженные. И становятся еще больнее, несчастнее и обиженнее.

А тем временем кто-то с благодарностью прилипает к Истине. И тому командированная Душа открывает тайны управления реальностью.

За одну такую спасенную жизнь Высшие Силы щедро вознаграждают командированную Душу. Только поэтому она пока не покидает планету Суеты.