История командированной Души. Сейф бокс

Алина Кравцова
Командированная Душа очень любила моря и океаны планеты Суеты. И не только за мощный исцеляющий эффект.

Давным- давно планета Суеты была планетой Мудрости.

И на ней процветала огромная страна Знаний. Жители этого государства обладали всеми тайнами мироздания.

Подданные страны Знаний были чисты душой и благородны в мыслях и поступках. Они творили свою реальность лишь силой мысли, по своему желанию и разумению. Потому сотворенная ими Жизнь была прекрасна и сияла потоками любви и доброты.

Но молодые и несмышлёные души не хотели тратить время и силы на обучение в Школе жизненных опытов.

Они решили захватить страну Знаний. А что будет, если маленькие дети начнут исполнять желания лишь силой мысли? Хаос и разруха гарантированы.

Тогда подданные страны Знаний решили спрятать все тайны мироздания от глаз детей.

Они упаковали все сакральные тайны в надежный сейф бокс. И ушли в другой Мир, который был за дном морей и океанов. С собой они забрали и сейф бокс. Охранять своё спокойствие поручили акулам, скатам и прочим устрашающим морским тварям.

Неуёмные дети по сей день пытаются открыть дно морей и океанов. Но ничего у них не получается. Уж очень им темно и страшно.

Планета Мудрости давно превратилась в планету Суеты.

Пьяные от дурмана иллюзий все еще надеются заполучить тайны мироздания, чтоб исполнять свои желания по одному щелчку. Камень философский изобретают, ритуалы проводят таинственные магически – мистические… Но все тщетно.

А не могут вечно пьяные от дурмана иллюзий понять простою Истину.

Жители страны Знаний охотно открывают сейф бокс. Но только тем душам, которые протрезвеют и увидят код.

Код – это мудрость не делить мир на зло и добро.

А еще душа, свободная от желания алчной власти повелевать Вселенной и другими душами. Но удается это лишь единицам.

Вот поэтому все живущие на планете Суеты так любят морские воды.

Плавая в них, они чувствуют, что где-то рядом под ними, находится потерянная страна Знаний и столь желаемый сейф бокс.