История командированной Души. Уволенные по собстве

Алина Кравцова
Планета Суеты, на которую командировали Душу, ранее была планетой Мудрости. И у власти там были очень светлые и благородные Правители.

На планету Мудрости приходили обучаться только что родившиеся души.

Благородные Правители решили, что в их школе не будет никаких экзаменов душевной боли. И никто не будит мучить учеников уколами страданий.

Обучение проходило интересно и увлекательно. Школьники с наслаждением проходили жизненные опыты любви и доброты.

Но на выпускной вечер кто-то принёс дурман иллюзий и наркотик алчного тщеславия.

Пьяные и обкуренные решили взять власть на планете Мудрости. Они составили адский план, как убить благородных Правителей и занять их место. Со стороны бунтовщиков много было ненависти, злости и агрессии.

Правителям же достаточно было взгляда, чтоб уничтожить неразумных пьяниц.

Но они любили своих учеников. Ну, кто станет убивать детей, пусть и сбившихся с Истинного пути?

И Правители написали заявления по собственному желанию.

Высшие Силы были не против. Очень быстро благородные Правители покинули планету Мудрости.

Вот и превратилась некогда школа доброты и любви в планету Суеты.

Спят на ней беспробудным сном заблудшие души. Да упиваются дурманом иллюзий и прочно сидят на игле социальных стереотипов. Неустанно будит их командированная Душа с планеты Истины в паре со своим Коллегой.

А когда она устает, то отправляется в жаркую часть планеты Суеты, туда, где живёт Солнце.

И по долгу гуляет вдоль огромной реки, воды которой всё ещё хранят сакральные знания. Там можно найти останки дворцов благородных Правителей и вспомнить времена великолепной школы.

И как бы командированная Душа ни уставала, она всегда была полна радостной надежды.

Ей известна Правда Вселенной.

Настанут времена, когда вернутся благородные Правители, обнимут своих проснувшихся учеников. И вновь ярко засияет великая планета Мудрости)