Камни и каменщики

Иоанна Русская
                Глава I
...Реет в алых лучах уходящее за грань миров солнце. Закат разгорелся вовсю. А над флагом - с шестиконечной голубою звездою падали камни в глубокую пропасть. В этот убегающий час, за стеною тюрьмы, что сиротливо и мрачно глядела решётчатыми унылыми окошками - велись жаркие споры. О чём?... Камни падали в пропасть - этот говор про них. Камни горели в адском огне, а над ними надзирали суровые и неулыбчивые братья - каменщики. Когда камни - усопшие и обречённые на вечные страдания и боль люди шептали молитву - уже бессмысленную, и негромкую - тогда вольные каменщики обливали их вулканической магмой... А в это время на Земле пели и плясали миллионы людей - Барселона, Майями, Париж... А Вашингтон хрустел капустой над капотами крутых дорогих машин. Есть там и другие машины - для вывода клонов и погибших роботов - детей. У них на лбах была пентаграмма и шестёрки. Три - как и сказано. В Апокалипсисе.
  В этот час флаг реял над планетой, а звезда Давида вещала о мрачном и фальшивыми пустышками установленном будущим человечества.
 
                ГлаваII
- Что леса загублены и повалены? Что воды отравлены ядом? Что воздух в выхлопах газа и в нехороших примесях? Отвечайте Мне! - На Страшном Суде глядя с болью и гневом на Масонов спрашивал их Царь.  - Ваши руки по плечи в крови русского народа и многих иных народностей, которые вы пропустили через мясорубку революций, войн и пожаров - провели вы и загубили как свои души и тела, так и всю планету в своём безумии порешили отдать в жертву вашему недостойному кумиру - Люциферу. Зачем?!
 А в ответ послышались ругань и проклятья, и уже ничего хорошего это для каменщиков не предвещало.
 - Ах, вы опять! Ничем вас не исправить. Вон отсюда! В геенну, быстро! - Рявкнул на этих нелюдей Царь - Батюшка. - и тут, по мановению Царской руки, появилось озеро, кипящее огнём и серою, и ангелы  сбросили в него всю банду палачей русского народа и всего доброго и прекрасного, что создал Господь на Земле.
 - НЕТ! Только не это!!! - крики были устрашающими и - затем жалобными и в сполохах огня они тонули в решете кованном в пропасти.

                III
В эти минуты, когда открылось Небо в золотистых облаках, к Царю подошли малые дети.
- Нас убили! Пусти нас в Небо!!! - просили они.
 - Идите.
Подошли бабы убитые революцией и гражданкой, и монашки, загубленные и поруганные масонами:
- Царь - батюшка, возьми нас в свои угодья! Мы не виноватые! - тихо и покаянно пропели они сквозь нахлынувшие слёзы.
 -Идите с миром.
Подошли интеллигенция и пролетариат и говорят:
 - Царь - Батюшка, возьми нас к себе! Мы обмануты были!
- Виновны всё равно! - и тут закружила их холодная вьюга, и унесла туда, где холод и мрак.
 Тут пришли голубицы и голуби, и заворковали:
 - Пусти нас в Царство Небесное! Мы любили Россию и Тебя!
-Идите в Небесный Град Иерусалим. - Кротко и с любовью отвечал им Царь.
Пришли и недостойные пастыри к Царю и говорят они ему:
- Милостивый Царь - Батюшка!Мы хоть и ели - пили, и народ может чему - то иному учили... Так времена же меняются! Мы зато смирению людей учили и терпению...
-Смирение и терпение - это вы представили в неверном свете. И зачем же из людей - то тряпки вы делали, а? Зачем же угождали масонской власти и не захотели твёрдо стоять за идеалы Святой Руси и Православного Вселенского Самодержавия? Учили, что старчество - искушение, что святые древности - недостойные и грешники? Учили,что русские должны смешиваться с иными нациями? Не сказал ли когда - то избранник мой Иоанн о том, что русский человек должен благодарить Бога за то, что он - Русский? Ух, и постарались же иудомасоны, однако! Подите теперь с глаз моих долой!
-Куда?!
-А ТУДА ГДЕ ТЕ КОГО ВЫ УЧИЛИ СМИРЯТЬСЯ ПЕРЕД ПОДОНКАМИ И ИЗУВЕРАМИ! Сколько однако иуд в ваших эшелонах! А - ну ко, в огонь!
Пришла Богородица.
- Прости их, Царь - Батюшка! Слепые если слепых поведут. Так ведь оба в яму то и впадут!- молвила Царица Небесная.
- А я в Откровении прямо сказал - глазною мазью помазать глаза надо было. А они испугались чего - то. Трусам и подхалимам у меня нет мест. В огонь их!
И махнула Богоматерь рукою на них, а ревностные Пастыри стояли в Саду Невообразимо Прекрасном, и качали на них головой.
-Уж вы, братья по службе, как дошли до такой муки то, а? Мы пострадали за Веру и за Царя. А вы надеялись что и свиньями в Небо войдёте!
Тут грязная лужа впитала в себя свинтусов и они захрюкали.
                IV
Пришли все новомученики и исповедники, пришли преподобные и праведные, пришли и девственницы непорочные, и - вошли в Небесный Град Иерусалим вслед за Женихом своим Небесным - батюшкой Царём, за Самим Иисусом Христом.
А псы и свинтусы и неверные - ушли в Пёкло. И дым их будет восходить вовеки веков, ей, аминь!
                Конец. А кто понял - молодец!!!