История командированной Души. Коллега

Алина Кравцова
Командированная Душа дружила со своим Коллегой. Его тоже Высшие силы с Планеты Истины отправили на Планету Суеты. Только Коллеге в командировочные расходы выдали отнюдь не доброту и вдохновение словом исцелять.

У Коллеги - специальное задание. Он должен пробуждать души, которые упорно не хотят просыпаться.

Потому ему выдали скальпель боли душевной и уколы страданий. А еще- острый нож - словом искушать.

От такой интенсивной терапии просыпались быстро и резко. Но не всегда. Далеко не всегда

Многие души становились наркоманами душевной боли.

Быть жертвой для них оказалось слаще яркого света Истины. И даже просили Коллегу еще сильнее их страданиями уколоть.

Зависимые от душевной боли не любили Коллегу.

От него прятались, ладаном изгоняли. Детей пугали Коллегой. И как только его ни называли: Демон, Дьявол, Сатана…

Но Коллега на них зла не держал. Какой спрос с неразумных наркоманов?

Командированная Душа любила встречаться с Коллегой.

Это всегда были жизнерадостные посиделки, полные остроумных шуток и искрометного веселья.

Только глаза у Коллеги были очень грустные.

Он искренне любил живущих на Планете Суеты. Потому больнее и больнее их мучил и истязал, чтоб проснулись быстрее. Хотя- ох!-как нелегко ему по живому резать скальпелем душевной боли.

Но вера в то, что завтра еще больше душ проснуться и познают Истину, была сильнее. И только поэтому Коллега не покидает Планету Суеты.