История командированной Души. Дочери Лилит

Алина Кравцова
Командированной Душе тоскливо жить среди спящих душ на Планете Суеты. Иногда она неистово хочет вернуться на родную Планету Истины.

И как только Душе надоедала её командировка, она встречалась со своей подругой – Лилит- и её дочерями. С ними за рюмочкой чая, легко и весело, можно было любую проблему превратить в смешной пустяк.

Лилит давно уже живёт на Планете Суеты.

Когда-то родители выдали её замуж за достойного мужчину. И жить бы им в любви и согласии. Но яркий свет звёзд и бесконечность Вселенной манили Лилит.

Зов познать тайны Мироздания был сильнее спокойной и размеренной семейной жизни.

К тому же, Лилит не любила обеспечивать домашний уют. Уборка, стирка и готовка вводили в тоску свободолюбивую Лилит. В один день она ушла из дома, чтоб познавать Истину.

Со временем ей открылись все тайны Мироздания.

Бывший муж недолго был в печали. Очень быстро у него появилась другая жена, любящая бытовую суету домашних дел. Зла на Лилит благородный мужчина не держал. Отпустил и забыл.

А вот другие души Планеты Суеты не могли простить независимость и смелость Лилит. И щедро поливали ее мрачными сплетнями.

Мол, гордыня и надменность сожрали её душу. Приписывали связь Лилит с сатаной и прочими тёмными силами. Запугивали небылицами, как она убивала беременных и новорожденных. Ну, и прочую ересь демоническую сочиняли.

Души при власти на Планете Суеты всегда поливали грязью тех, кто Истину познал. А все потому, что боялись потерять своё всемогущество. А вдруг свет Истины разбудит и другие души Планеты Суеты? И невозможно будет управлять теми, кто трезв и ясно мыслит.

Лилит и её дочери ярко выделяются и отличаются от всех душ Планеты Суеты.

Они смелы, независимы и очень мудры. Живут свободно вне системы сонного царства Планеты Суеты.

Но многие из дочерей Лилит, все же, пристрастились к дурману иллюзий.

Командированная Душа в первую очередь будит детей своей подруги. И они легко просыпаются, а потом охотно познают Истину.

Только поэтому Душа с Планеты Истины пока не покидает Планету Суеты.