Палиндромы. Верующим НЕ читать! - 5

Юрий Маков
   Палиндром читается одинаково с обеих сторон.
   Если "Ь" заключен в скобки (Ь), то при обратном прочтении его надо перенести туда, где стоит значок "^".

   В последнее время церковь, не смотря на то, что Россия светское государство, нагло лезет во все государственные сферы. Пытается выхватить  СЕБЕ самые "жирные куски" и строит-строит храмы и церкви....
   Тягаться с олигархом, захватившим "власть" в русской православной церкви мне семидесятилетнему старику не с руки.  Так пусть эти палиндромы будут моим посильным вкладом в наведении порядка в этом вопросе....

   1. Урвал вино, мед, баб демон и... в Лавру!
   2. -"Украл  "^чест(ь)"  абба^т?...сеч(ь)  Ларку!" -  таковы "законы": "власть" никогда не виновата!
   3. Монах  раба  злил за барханом.
   4. Вор: "Коп, видела Ната - сдал Ад  Сатана леди в Покров!"
   5. Имам:"Ад! Слов  я^д   лил  д(ь)явол   с  дамами!"
   6. -"...да, гладко!.."- раз^дев Аллу, млел  мулла...Вед(ь)  зарок дал, гад!...
   7. Йог: "Навстречу попу черт с Вангой..."
   8. -"Да, за зад укусит аббат аббатису!" - "Куда?!" - "За зад."
   9. -"А поповна, пан...во, пОпа!"
  10. Лично к часу голое тело вымыв Оле, теолог-усач "кончил"....
  11. Лето. Поп алел...Маша млела...попотелИ! -палиндром круговой, при обратном прочтении последнюю букву "И" надо перенести вперед.
  12. -"Попад(ь)я   на  игле?..не  лги,  Аня!" - "^Да,  поп..."
  13. Утро. Поп Лизу бил и "бузил" по порту.
  14. Да, ребе - скупердяй: елей, яд, репу к себе...рад!
      Последний палиндром о хулиганских действиях негра из Аргентины.
  15. Аргентинец кидал вилы, в  пОпу попал у аула попУ.  Поп выл, и Владик ценит негра.