История командированной Души. Начало

Алина Кравцова
Душа жила на Планета Истины. И Высшие Силы послали её в командировку на Планету Суеты. Нужно срочно помочь заблудшим душам найти Истину и Верный путь.

В командировочные расходы Душе щедро выдали –доброту, любовь, мудрость и силу словом вдохновлять. В изящный чемоданчик бережно упаковали живительную Истину.

Это была не первая командировка Души на Планету Суеты. И она хорошо знала, что её там ждет.

Планета Суеты- это огромное учебное заведение.

В нём души усваивают уроки в виде жизненных опытов. Но не всем душам удаётся хорошо учиться. Многие подсаживаются на наркотическую иглу зависимости от социальных стереотипов. Почти все на Планете Суеты пьют крепкий дурман иллюзий. И в итоге засыпают сном беспробудного пьяницы.

Командированная Душа не имеет право насильно будить души.

Иначе резко проснувшиеся могут испугаться яркого света Истины и еще сильнее заболеть. Действовать надо очень осторожно и деликатно. И аккуратно доставать живительную Истину из чемоданчика лишь для тех душ, которые очень этого хотят.

А пока Душа еще не улетела в командировку. И она ходит по бескрайним просторам Планеты Истины, которые завораживают абсолютной пустотой.

На Планете Истины нет ничего, кроме песка.

И каждая песчинка – это опыт с Истинными выводами. По сути, Планета Истины – это научные открытия, творческие озарения, гениальные инсайты всех душ Мира. И даже самая крохотная песчинка даёт неограниченную власть.

Порой заблудшие души пытаются украсть песчинки с Планеты Истины, чтоб Миром управлять.

Но ничего у них не получается. Попасть на Планету Истины может лишь та душа, которой чуждо алчное желание власти. И пропуском туда является собственный опыт с Истинными выводами.

Душа знает, что на Планете Суеты она будет скучать по этим удивительным песчинкам. И будет иногда уходить в Пустыню, пески которой ей так напоминают родную Планету Истины.