Назад в будущее

Ретроград
          Назад в будущее…
Не  успел отойти от новости, что Василий Шукшин был всё же убит всесильным КГБ, во главе с Андроповым, как всплыли новые подробности взрывов домов в Москве и попытки взрыва в Рязани  в 1999 году. Оказывается, оперативники ФСБ руководили и принимали непосредственное участие в закладке взрывчатки.  Они же, как оказалось, еще и являются потомками руководителей  ГУЛАГа, отнюдь совсем не русского происхождения. Кто будет бороться с подобным злом? Прошли выборы, которые по идее должны отмерЕть вместе со всей формой теперешнего правления в стране. И что? «Единая Россия» - вновь вечно правящая партия, с политикой очковтирательства,  разграбления и обнищания народного, победно шествующая  по многочисленным трупам его же (народа) и лучших представителей русской нации – бунтарей-одиночек. Возможно в партии этой и встречаются более-менее достойно-заблудшие личности, но таких хватало и среди коммунистов. Всё дело в Вере, в наличии, или отсутствии её. Понятие партии, как и самой партии, вообще не должно существовать в едином религиозном  обществе. И не важно, что это братское единство различных религиозных концессий. Моральный стержень не даст ввергнуть личность в те или иные крайние проявления деградации общества, какими являются демократия и коммунизм. И как в писании звучит о наказании до четвертого колена за грехи отцов? А каков главный грех в Отечестве нашем? УБИЙСТВО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. Царей и раньше убивали, но на смену приходили наследники династии, и вера божья продолжала сохраняться во главе угла монархического строя и порядка. Царь,  помазанник Божий, во все времена нёс ответственность за свой народ, за его преумножение, величие и достаток, в конце концов. Вот и считай, и думай народ русский. Будущее за молодежью. Догмы коммунизма ей уже смешны, а демократия, в которой она пребывает,  сама навязывает своё отторжение, за всей рекламной ширмой которой пытливый  молодой ум находит истинное проявление вселенского зла.   Как не пытаются искромсать и погубить неокрепшие души адепты зла, засевшие повсеместно. Но, с нами Бог!
Самое простое, понятное, как день, это то, что гибель царя и царизма в России были направлены на уничтожение России и народа, населяющего  её. Ценой скольких жертв, за минувшее столетие со времён революции, смогли мы приблизиться к теперешнему настоящему. Без войны погибли многие десятки миллионов. А с подстроенными войнами вместе, число жертв народов России приблизилось к ста миллионам. И если нам не вернуть былое, что хранило нас, число это будет расти и расти, а целостность государства с его территориями придёт к окончательному упадку.  Но прежде всего Вера, Вера и еще раз Вера! А духовные силы народные неисчерпаемы, надо только сплотиться всем в одно единое целое чистых, здравых и  рассудительных  действий и помыслов в вопросе возрождения Монархии на Руси.