Мусор

Елена Де-Бовэ
В детстве я читала страшноватую сказочку о Феньке - маленькой уродливой девчонке с растрепанными рыжими косичками.

Явилась она рассказчику через окно голодная, грязная и начала грызть бумагу и пить канцелярский клей.

Автор испугался, но Фенька сказала, что она ест всякую еду, но всему предпочитает гайки, болты, гвозди и керосин.

Весь рассказ, собственно, был о том, как ужасная Фенька кормилась у писателя проволокой, жестью, стиральными порошками и пила растворители.

Моё детское сознание было потрясено этой ужасной Фенькой ровно настолько же, как и моё взрослое сознание сейчас потрясено ВСЕЯДНОСТЬЮ СОЗНАНИЯ ЛИБЕРАЛЬНОГО.

Либералы - это та же страшная, рыжая Фенька, перемалывающая сейчас  своими маленькими акульими зубками многотысячелетние мировые цивилизации с их государствами, культурами, промышленностью,  школами, больницами, театрами, музеями и прочим. А её питье - это, бурно текущая человеческая кровь, не скованная никакими границами.

Нынешняя ЛИБЕРАЛЬНАЯ ФЕНЬКА питается падалью, а потому не брезгует ничем. Даже чумными и прокаженными.

Этот пространный пролог, собственно, вызван был встречей с человеком, начисто отравленным либеральным сознанием. Сам он, однако, либералом себя не считает, хотя и демонстрирует это свое "стыдное" самыми разными способами и на каждом шагу.

Главным симптомом подобного отравления является НЕРАЗЛИЧЕНИЕ. Поэтому либерал всегда НЕОПРЕДЕЛЕНЕН.

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ же ему нужна только для того, чтобы всё превращать в мусор, а потом этот мусор переваривать.

ЛИБЕРАЛ ОБОЖАЕТ МУСОРНУЮ КУЧУ.

Поэтому его главной задачей становится ИЗ ВСЕГО ДЕЛАТЬ МУСОР, А ПОТОМ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЭТОТ МУСОР В ВИДЕ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ЖРАТВЫ - некоего "АВАНГАРДНОГО ИСКУССТВА ШИЗОФРЕНИЧНОГО СОЗНАНИЯ".

Таким образом, из неумения строить и создавать позитивные концепции, ЛИБЕРАЛ СОЗДАЕТ КОНЦЕПЦИЮ ПЕРМАНЕНТНОГО ЭГОИЗМА, из которой этот падальщик и извлекает всяческий доход.

Причем, он почему-то уверен, что эта его "золотая жила" неиссякаема.

Паразитируя на больном организме общества, этот "жучок-древоточец" уверен, что будет жить долго и счастливо.

Однако, выбрав такой сомнительный способ существования, он, тем самым, переводит себя в разряд ТЕНИ, которая питается остатками ТЕЛА  ДОБРА.*
________
* Когда я думаю о либеральной сути, мне вспоминается один средневековый документ инквизиции о сумасшедшей монахине, забытой в тюрьме, которая, сойдя с ума, сгрызла собственные ноги".
________

Человек, о котором я говорила выше,   ненавидит весь мир. Для него что коммунисты, что фашисты, что националисты, что государственники, что патриоты - всё мусор.

Чтобы сделать из всего мусор - не надо долго мкдрствовать. Надо  просто свалить все в одну кучу и сказать, к примеру, так: "Все коммунисты - сволочи!"

Неважно, что за свою недолгую жизнь этот либерал видел всего-то человек 20 коммунистов-чиновников. Но сегодня эти 20 для него олицетворяют собой и коммунизм и социализм в целом.

Бесполезно такому говорить, что слово "коммунист", по определению, пустотно, потому что его содержание определяет  каждый конкретный человек.

"Нет, - говорит он, - наоборот, у меня слово "коммунист" - определяет содержание человека".

Этот либерал не понимает и не может понимать в силу своей эгоистической ограниченности, что как христиане все разные люди, так и коммунисты - тоже разные.

Хотя в основе того и другого заложена человеколюбивая этика Христа, тем не менее, часть людей использовавшая в своих эгоистических целях учение Иисуса, завоевывала мир и истязала пленников, а другая  - отстраивала мир и вела праведную жизнь в соответствие с заповедями учителя.

Но либерал слеп, как крот. На то он и либерал.

НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СМЕШЕНИЕ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ДЛЯ НЕГО СОСТАВЛЯЕТ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ.

Почему? Да потому, что либерал считает именно себя БЕЛЫМ, а все остальное - ЧЕРНЫМ. Потому, что он "Я" и бытие, а остальные - "ДРУГИЕ" и небытие.

Поэтому он и сопоставляет несопоставимое.

"Ленин, - говорит он, - это то же самое, что Путин".

Вступать в спор с либералом - это превращать себя в посмешище ровно в соответствии с  высказыванием Гегеля о том, что "общаясь с дураком, сам дураком и становишься".

ЛИБЕРАЛ - СРОДНИ ДУРАКУ, ПОТОМУ ЧТО ОБА ИГРАЮТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ. ОБА НЕОПРЕДЕЛЕННЫ И ВСЁ СМЕШИВАЮТ В ОДНУ МУСОРНУЮ КУЧУ.

Надо сказать, чтр либеральное сознание опасно для неопытных людей. Оно заразно.

Либеральное сознание - это информационный вирус. Когда оно проникает в человека, то сбивает все его настройки. В результате начинается распад сознания на фрагменты. Оно просто превращается в мусорную кучу.