А дети их- им полные антиподы чаще всего!

Игорь Степанов-Зорин 2
Стукачей былого, частенько, разоблачают их же дети
Погода очень переменчивая!

Вчера была относительно хорошая погода правда ветер то и дело менялся.
То был тёплым то ледяным.
Пробыл со следопытами нашего двора с 16 часов до 20 часов возле турника .
Он с другого конца двора.
После изрядных физических упражнений они все хотели сбегать перекусить и выйти снова,но резко стемнело и уже больше никого не выпустили к турнику и в мяч играть.


и это к лучшему я изрядно устал смотреть на их физкультурные успехи ,да и похолодало резко.


До того был в поликлинике и в магазине купил картошки по 16 рублей за килограмм.


Говорят в Москве картошка стоит 9-12 рублей за кило, а у нас такие цены только на оптовых рынках.


Спина сильно побаливает видимо застудил седалищный нерв ,
надо жилетку на рубашку   тёплую одевать.


Позавчера снились списанные в архивах папки.
Буд то их не сожгли, а бросили во двор архива в фанерные хлипкие на старый манер сколоченные ящики .


Но в них как ни странно всё под пождём не мокнет дерево их зелёное от дождя спасает .


Там и доносы я обнаружил былых осведомителей доносителей.
Которые при ликвидации и переименовании политического архива сожгли в первую очередь .
И много чего ещё .


Понёс самые важные папки списанные в архиве к дому и проснулся...


Хотя эти папки и сожгли ,но дети былых палачей которые приходят в Вече каются за грехи родителей всё равно их не обеляют
.
Как правило они говорят;-
" Наши родители были не такими их заставили под страхом уничтожения их детей и семей..."


Дети у бывших- стукачей и палачей не редко полные антиподы деяний родителей многие помогают бомжам и не только в храмах,но и в мечетях.


Шила в мешке не утаишь сколько не сжигай, а тайное всегда становиться явным.


Вот Надир Бакирович Бикбулатов сын красного палача из Чишминского района перед смертью рассказал про него тоже сказав в конце.


-"Он был не такой его заставили !".


Сам Бикбулатов будучи парторгом объединения парков и садов Уфы всю жизнь посвятил делу помощи бывшим репрессированным добивался для них получения жилья премий и удостоверений членов репрессированных семей не знаю как точно эти удостоверения называются.

 Наверное жертв политических репрессий там и льгот не много на проезд в транспорте кажется есть льгота...


-"Скорее всего ни один стукач из былых не сможет скрыть ни на небе ни на земле что кем он был .


Не спасёт и упразднение и переименование полит архива в Уфе на ул Советской 7."
.Так говорила театровед Уфы Зоя Львовна Коган.