Запах женщины. гл. 12

Валерий Ростин
               
                Глеб и Лилия.
 
          «Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете».

  Глядя на Лилию, Глеб начал всё чаще задумываться о том, что же всё-таки це-пляет мужчину в женщине? И чем ему нравится эта миниатюрная женщина с сильным характером?
 Наверное, в первую очередь, когда в ней есть какая-то загадка, которую не  так просто сразу отгадать и очевидно, глубина.
 И, конечно же – обаяние. Когда женщина говорит то, что думает и чувствует в данный момент, так, как бы она хотела, чтобы говорили ей. И говорит сразу же, мгновенно, что  она  только почувствовала, и ей захотелось это сказать. Обаяние имеет и вторую сторону, стервозность, то есть когда женщина говорит то, что есть, но люди не готовы это принять.
 Не последнюю роль играет и сексуальность – доброта и искренность в глазах в момент того, когда она смотрит на мужчину и на окружающий мир.
Эта доброта имеет основу в сердце,берёт свои силы из понимания, что Ты и весь Мир - единое целое. Она идет через глаза и наполняет женщину, а потом и окружающий мир.
   Сексуальность - это интерес к жизни  плюс умение брать на себя ответствен-ность  и плюс находить хорошее и взаимодействовать с ним.
 За ней следует  женственность - это когда женщина уже заранее готова простить тех людей, и внутренне прощает тех, кто может сделать не так, как бы ей хотелось.
   То есть умеет прощать до того, как человек сделал что-то не так.  Ещё умение не «заморачиваться», не обижаться, умение прощать и, делая выводы, действовать и жить дальше.
По сути это здоровый пофигизм. Умение не брать близко к сердцу, посылать «в сад», не залипать.  Но основа основ, привлекающая мужчин - всё равно сексуальность, то есть интерес к жизни!
Женщины, которые продолжают развитие, должны помнить, что их сила заключена именно в этих трёх важных качествах.
  Именно эти качества должны быть у женщины. И тогда её мужчина, под её руководством, начинает эффективно развиваться, двигаться вперёд и сможет реализоваться в чём угодно: искусстве, науке, бизнесе, политике, медицине и  так далее.С такой женщиной хочется находиться рядом все время, ей невозможно насытиться, хочется пропитаться тем, что она имеет в себе.
Потому что женщина обладает способностью проявлять мужчину.
   Если сравнить с боевыми действиями и армией, то женщина - это тыл, а мужчина - это фронт. У женщины - боеприпасы, оружие, амуниция, казармы, питание и лечение.
Мужчина- это просто солдат,которого женщина своей энергетикой «одевает», даёт ему оружие, кормит, лечит и вдохновляет. И он уже воюет. Получается, что практически всё это время, идёт наполнение мужчины сексуальной энергией женщины, без которой ему очень трудно будет жить.
   Мужчины интуитивно понимают, что в ней есть та энергия, которая сделает их здоровыми, счастливыми, богатыми. Это происходит подсознательно.  Именно поэтому мужчины и тянутся к женщинам.
 Лиля далеко не красавица, просто она обладает достаточно приятной наружностью.   
   Но очень умная, и её очень уважают коллеги по работе. Несколько раз он видел её в компании заводских мужчин,  наблюдал и видел, как мужчины начинают просто растекаться по стулу и пускать пузыри, глядя на неё.  И что, являлось  причиной этого явления?
 Скорее всего – Лилина манера говорить: мягкая, без агрессивности, без резких интонаций.  Её улыбчивость, даже какая-то периодическая мечтательность: например, часто, думая, она улыбается и смотрит куда-то там в небо.
   Лиля хорошо умеет слушать, спрашивать, заставлять мужчину говорить, при этом негатив отсутствует. Есть очень сильные, аргументированные мнения. Но не методом «поливания грязью» мнение оппонента, а просто рационально представленный аргумент.
 Глеб никогда не слышал от неё фраз « я не согласна», «не уверена», нежели какие-то резкие эмоциональные изъявления позиции.  У неё прекрасная память, и она часто называет мужчин по имени.
   В ней есть какая-то нежность, но это не сиропная, не слащавая, не сюси-пуси, а красивая, гордая, знающая себе цену нежность. Королевская, с чувством огромного собственного достоинства.
  При разговоре, она всегда смотрит в глаза, и это Глебу очень импонирует.
 На первый взгляд она кажется совсем не сексуальной, но иногда так посмотрит в глаза и с такой интонацией что-то скажет, что даже ему кажется: в комнате прямо голый секс, он это кожей чувствует.
  От неё  постоянно флюиды исходят - манят, зовут, но и не навязываются. Совсем наоборот.   В общем, он ей мысленно аплодирует и восхищается.
   Когда Глеб снова оказался у себя на родине, купил квартиру и решил, что начнёт нормальную жизнь, найдёт себе достойную девушку или женщину, но встретив сначала  Наталью, а потом Инну, был глубоко разочарован.
Дело в том,что обе эти женщины,сразу начали вести себя с ним неумно и распущено, всячески показывая ему, что они не плохие любовницы, они ухожены, красивы, но семью создавать ни с кем не собираются.
   Наверное, это относилось не ко всем девушкам, но к большей части тех, которых Глеб потом встречал. Он посчитал, что девушкам,  нынче  просто не хватает скромности.
 А ещё он про себя отметил, что девушки стали очень ленивы, потому что хотят прийти на всё готовенькое. Они просто не готовы, да и не желают проходить трудности, нищету и проблемы.  Ну, а без такой жертвы, ни о какой семье речи быть не может.
  Двадцатишестилетняя Наталья, уже дважды побывавшая замужем, работавшая официанткой в ресторане, сказала ему, что не выйдет больше замуж, потому что уже имеет плохой прошлый опыт замужества.
    Раньше Глеб думал, что мужчина ни в коем случае не должен жениться в раннем возрасте. И  у его друзей, молодых спортсменов, в большинстве своём не было жён.
  Но когда в его жизни появилась Надежда, и он увидел её лукавые и весёлые глаза, услышал её заливистый смех, он сразу забыл про свои принципы, и бросился в бой, чтобы завоевать сердце этой красавицы, возле которой, всегда вилась кучка парней, пытающихся добиться благосклонности это неприступной красавицы-спортсменки.
 А он добился. И через два месяца, Надежда стала его женой, а её мать Варвара Игнатьевна,  заменила ему мать, о которой он даже ничего не знал.
  В его квартире делали ремонт, и они пока жили в квартире у Варвары Игнатьевны, и именно тогда, Глеб впервые ощутил все прелести семейной жизни, понял, что такое уют, забота и любовь любимой женщины.
  А потом эта нелепая Надина  смерть от остановки сердца, когда он потерял ка-кую-то опору и стержень в жизни, и она выбила его надолго из колеи. А потом и смерть Варвары Игнатьевны, не сумевшей перенести смерть единственной дочери, окончательно его добила.
  Три года он жил как в прострации, порой даже не помня, что ел, что пил, с кем встречался, всё чаще и чаще заливая своё горе вином и водкой.
   Немного успокоился, когда перешёл на тренерскую работу и стал работать тренером в спортивном клубе «Сокол».
    Плохой опыт в прошлом, пугал  его  в создании новой семьи. Ему казалось, что история может повториться. Он понимал, что прошлая, замечательная, но  неожиданно прерванная семейная жизнь, уже никогда не повторится, потому что другой такой Надежды, просто не будет, и что приведёт к ожидаемому исходу - расставанию.
 Но встретив Светлану и полюбив её, Глеб понял что, мужчины без поддержки и заботы, не могут чувствовать себя полноценно.  И снова рванулся в неизвестность.
   Потом, когда он узнал про её измены, он тысячу раз проклинал себя, зарекаясь, и дав себе слово, что никогда больше не наступит на грабли, и ни за что не будет верить ни одной из женщин.
   Да, ты можешь  устраивать мужика в постели, быть хозяйкой и любить детей. Но если ты его не поддерживаешь в трудную минуту, не помогаешь выйти ему с душевного кризиса – такие отношения не долговечны и не смогут пере-расти, во что ни будь серьёзное.
   На деле всё так и оказалось.  Светлана просто поступила как обычная шлюшка и предала его, став любовницей этого Евгения.
Она прекрасно знала, что все мужчины,в том числе и он,сами по себе собственники, и она должна быть только для него. Даже лёгкий флирт, с другим мужчиной, мог оттолкнуть его от неё.
   А тут уже был не флирт, а настоящие любовные отношения, и тогда он не сдержался и набил её любовнику морду, совсем не думая о последствиях.
 Когда его посадили, эта сучка тут же развелась с ним,  и вышла замуж за своего хахаля, и теперь вроде счастлива с ним.
    Она не написала ему в лагерь ни одного письма, зато ему писала Лиля, её подруга, эти письма очень согревали  Глебу душу и он все их хранил до сих пор.
   Теперь, встретившись с ней, и узнавая ближе, Глеб понял, что такие женщины, как Лиля, так бы никогда не поступили, во всяком случае, не предали бы его…