Запах женщины. гл. 11

Валерий Ростин
                Предательство…
   
  «Счастье не в том, чтобы прожить благополучно, а в том, чтобы понять и почувствовать, в чём может оно состоять…»
                Василий Осипович Ключевский

  Лиля Кошечкина – Овен, а женщины-Овны любят сильно и по-настоящему.  Родившаяся  15 апреля, она всегда ставила любовь на первое место.
  « Когда  эти женщины влюбляются, то, по крайней мере, первое время, готовы посвящать этому всю свою жизнь и всё своё время.
   У влюблённой женщины, рождённой под этим знаком, отношения всегда развиваются интенсивно…» Так было написано в «Книге судеб», которую она когда-то купила у продавца в книжном киоске около Эрмитажа.
   Когда Лилия, скромная, девушка, выросшая до десяти лет в селе, читала эти строки, она всегда смеялась в душе.  Смеялась потому, что качества, описанные в «Книге судеб» про  женщин-Овнов, к ней мало подходили. Однако продолжая читать дальше, кое в чём всё-таки соглашалась.
    « Но с другой стороны, именно Овнам проще всего обходиться длительное время без мужчин. Конечно, они тоже из плоти и костей, и тоже хотят для себя самого лучшего, но при этом они умеют наслаждаться свободой и независимостью.
   Просто они всегда жаждут только самого лучшего. «Лучше быть ни с кем, чем с кем попало», - это вообще про Овнов.
В споре за Овном всегда должно остаться последнее слово. Зато люди, рождённые под этим знаком, всегда берут ответственность на себя и знают, как позаботиться о себе самостоятельно. В этом и состоит типичное противоречие Овнов: не хочу ни к кому приклеиваться, но если кто-то теряет ко мне интерес - это уже слишком!
«Я не хочу, чтобы мой партнёр доминировал надо мной, но при этом мне не нужен нежный кролик!».
Поэтому в отношениях у них очень часто бывают проблемы с распределением власти. Знак Овна - это не только знак любви, но ещё и знак вызова! Мужчина, который сопротивляется натиску других женщин, - вот идеальный партнёр для Овнов.
   Но есть у Овнов  и большая слабость: гордость! Даже когда Овны осознают, что не правы, проклятая гордость не позволяет им это признать и отойти от своих планов.
  Именно гордость и становится причиной агрессивных импульсов, которые периодически захватывают людей этого знака. С другой стороны, Овны - оптимисты. И это помогает им оставаться приятными людьми.
Женщину-Овна можно захватить, если осыпать её комплиментами. Они очень любят, когда ими восхищаются! Хороший комплимент может иногда заставить её быть в экстазе несколько недель!
Надо помнить, что женщины этого знака ещё и дико ревнивы. Некоторым может быть с ними из-за этого не комфортно. В любом случае, никто не должен пытаться управлять Овнами! Им можно только доверять.
Все Овны, включая женщин, обладают предпринимательской жилкой. И, бывает, им трудно отказываться от карьеры ради семьи. Женщины этого знака любят предаваться своей профессии полностью. Им нужен профессиональный успех!
  Ни одна женщина-представитель других знаков Зодиака не способна так отчаянно драться за право работать!
Поэтому из Овнов часто получаются самые агрессивные предприниматели, самые известные адвокаты и самые сильные организаторы.
   Если вы состоите в любовных отношениях с женщиной-Овном, благодарите Бога! Вы, наконец, нашли женщину, которая умеет решать любые проблемы, и при этом остаётся страстной, верной и уверенной в себе спутницей по жизни. Она никогда не станет выпрыгивать из раскачивающейся лодки только потому, что ситуация стала критической».
  Лиля ещё раз перечитала свой гороскоп, засмеялась про себя, и подумала:
  «Да, теперь я волей-неволей, должна соответствовать тому, что напридумывал про нас, женщин - Овнов, астролог. И жить, как там предписано»
  Света, её подруга, уже несколько лет была замужем.   Когда она встретила Никиту, и познакомила его со Светланой, та выбор подруги одобрила. И это сыграло решающую роль, Лиля согласилась выйти за него замуж.
  Они поженились, прожили вместе три года, а потом разошлись.
  А началось всё с того, что однажды вечером, Никита неожиданно заявил ей, что хочет поехать работать на Ямал, в организацию добывающую газ, он написал туда письмо со своим резюме, и они его приглашают на работу. Им срочно нужны инженеры-электрики.
      Причина их развода, была банально проста: сначала он уехал от неё на се-вер, а потом встретил там женщину, переспал с ней, она забеременела, и тут же написала Лиле письмо.
 Некоторые женщины считают, что причина мужских измен кроется в нас, в женщинах.
  Мол, не угождаем мы им по разным параметрам. Да и сами мужчины постоянно намекают на то, что причина физической измены мужского пола кроется необязательно в том, что у них со вторыми половинками не ладятся духовные и бытовые отношения.
   Ну не сходимся мы характерами! На самом деле это ложь, за которой скрываются истинные мужские интересы. Мужчины изменяют нам не потому, что у них с нами расходятся вкусы, взгляды или заел быт, нет, всё гораздо проще! Всё дело в том, что им, скорее всего, приедается одна и та же женщина, а точнее, секс с ней.
   И всем девушкам и женщинам нужно помнить, в наших соперницах вы необязательно увидите моделей и  необыкновенных красавиц. Любовницы могут быть простенькими и серенькими, главное - они другие и секс с ними иной.
   А любопытным мужикам мочи нет, как охота её, другую, попробовать «на вкус и, в деле».  Поэтому нужно доказывать своему мужчине каждый день, что страстнее и ненасытнее женщины, чем вы, им во всём мире не найти!
   Cоблазняйте и искушайте свою половину ежедневно. Это и будет лучшей страховкой от измен. Тема измены вообще очень запутанна... 
   Вместо того чтобы взять и честно признаться, что, дорогая, больше ты мне не дорога, давай расстанемся по-хорошему, мы начинаем искать приключений и убегаем даже на Ямал.
Но я не верю, что любовь может пройти. Если прошла, то, значит, это была не любовь, а просто элементарная привязанность, влюблённость, если хотите. И если произошла измена, возможно, оно и к лучшему. Это доказывает, что вы не созданы друг для друга.
  В любом случае ложь - это всегда плохо. Поэтому лучше открыться, объясниться и расстаться, а уже потом искать другого партнёра.
 Поэтому, прежде чем заводить семью, надо быть точно уверенным, что по-настоящему любишь и понимаешь своего партнёра.