Вакцинация от гриппа. Правда о лжи

Вакцинация от гриппа. Правда о лжи.

Чтобы не жечь глазки компьютером (это удел высоко оплачиваемых программистов), разрешаю сделать печатную копию статьи с указанием Автора: Ольги Валентиновны Крюковой : грех не иметь лазерного принтера и упаковки бумаги формата А4 для таких целей.

Основной контингент читателей на литсайтах составляют сами авторы, заходящие на чужие страницы скорее с целью рекламы себя, чем для прочтения. И тем не менее, думаю, что хотя бы несколько читателей, сделавшие несколько копий и давших их для личного прочтения окружающим, распространят полезную информацию, содержащуюся в данной статье, со скоростью, не меньшей, чем скорость распространения…нет, не эпидемии гриппа, а надуманной эпидемии боязни гриппа.

Вакцинация от гриппа – доходный бизнес, не имеющий ничего общего с заботой о нашем здоровье. Процедура вакцинации не имеет авторитетного обоснования с позиции биологии и физиологии, и последствия от данной процедуры непредсказуемы, и эта непредсказуемость повышается с увеличением процента привитого населения.
Многие люди, дожив до 70-80-90 лет, прекрасно обходятся и обойдутся без прививки от гриппа.
Не кажется ли странным, что в наш век, высокоразвитый высокотехнологичный, высокоцивилизованный, кому-то было нужно изобрести эпидемии гриппа и даже очень способствовать их распространению на деле, чтобы кричать на весь мир, рекламируя таким образом препарат, призванный избавить вас от неких не самых ужасных проблем.
Россия грозит в этом году выпустить 50 миллионов доз четырёхвалентной сыворотки (ампул вакцины).
Приглядевшись к ней внимательно, заметим, что с её помощью организм должен выработать антитела якобы ко эти четырём штаммам (видам) гриппа.
Вспомним прививку КДС – коклюшно-дифтерийно-столбнячную. Подхватить одновременно эти три бактериальные инфекции реально. Хотя и сложно.
Но чтобы одновременно переболеть четырьмя разновидностями гриппа и приобрести к ним всем одновременно эффективную защиту – это из области фантастики.
Почему привитые меньше болеют гриппом? Да по той же причине, что и непривитые.
Уже давно установлено, но достоянием общественности не стало, что человек болеет гриппом не чаще одного раза в десять лет. Даже реже.
А против острых респираторных заболеваний, тонзиллитов, отитов, бронхитов, ангин прививка от гриппа не поможет, хотя некоторые особо непросвещённые наниматели в целях предотвращения кашля и насморка среди сотрудников отправляют их в приказном порядке на прививки от гриппа.

Мало того, что неоправданное применение антибиотиков заставляют приспосабливаться тех, против кого они направлены, самым необычным способом, вплоть до полной невосприимчивости в самых необходимых случаях, так ещё и заставят вирус гриппа мутировать с такой высокой скоростью в таком неожиданном направлении, что выработанные организмом антитела окажутся абсолютно непригодными для воздействия на быстро эволюционирующий вирус гриппа. А это уже подобно ВИЧ. Но вирусы понять можно. Им же нужно выживать и в данной схватке они всё равно выйдут победителями.

Впрочем, нужно же каким-то нехитро принудительным способом избавляться побыстрее от «лишних» людей – от пенсионеров, чтобы не платить пенсию. От остальных возрастных категорий – чтобы долго небо не коптили, отбрасывали копыта вовремя. По аналогии с современной бытовой техникой, в которых встроенная компьютерная программа после наработки гарантийных часов даёт команду – поломаться без возможности восстановления.

В вакцину можно добавить всё, что угодно: вещества, которые сделают вас особо восприимчивыми к любого рода воздействиям (зомбирование).
Сами того не жалея, вы станете податливыми, как глина в руках умелого скульптора. Только в данном случае в роли скульптора будет выступать не Природа, а умело неумелый творец.
Впрочем, вы уже начали превращаться в глину, раз поверили рекламной компании прививок против гриппа – прививок против жизни.
Не секрет, что все страны грешат сращиванием властных структур с промышленно-научными картелями и синдикатами, в сверхприбылях которых они прямо заинтересованы.
И вот тут реклама фиктивной угрозы играет роль обратного плацебо: раз вы не привиты, значит с вами обязательно должно случится что-то нехорошее. На это и расчёт. Психологи знают и делают свою работу на отлично.

18.09.2019 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Статьи в данную тему с пояснениями и разъяснениями:
Роль вирусов в природе. Нетрадиционный подход. I - естествознание, 24.09.2014
Прививки против гриппа -прививки против жизни. II - естествознание, 25.09.2014
Сможем ли мы выжить без природных вирусов? Примеры - естествознание, 30.09.2014
Почему умирают от гриппа и как этого избежать - естествознание, 29.01.2016 09:24
- можно прочитать на моей странице .

Мой ответ эпидемиологу:

ну да...он хоть с народом общается и в курсе того, что лично Я болела гриппом к 54 годам раза три...два из них - в школе, один раз - после...в возрасте около 37 лет...
 ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИГЛЯДИТСЯ К СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ НА СЧЁТ ТОГО, КАК ЧАСТО ИМ СТАВИЛИ ДИАГНОЗ - ГРИПП...
Мой муж - та же песня, ...дети - тоже не чаще...а вот респираторные вирусные заболевания - чуток почаще...ЛЮДЯМ С СОПЛЯМИ И КАШЛЕМ БОЛЬНИЧНЫЙ НЕ ДАЮТ. А СОЗНАТЕЛЬНОСТИ - НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ТАКОМ ВИДЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ - НЕ ХВАТАЕТ...
если бы этот эпидемиолог узнал, что я обхожусь без антибиотиков и детей своих учу без них обходиться - и получается...он бы свалился в обморок...
Он, видимо, эпидемиолог с санстанции...а они поддерживают политику власти...им как сверху дадут установку, так оно у них и будет...

у нас на пищевом предприятии, как только нужно сместить завлаборатории, сразу объявляли эпидемию то поноса, то золотухи...типа - недоглядела, мать ...и вперёд - из начальников...это же видно сразу для чего...

Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2019


Рецензии