Даже дошкольнику понятная вселенная

Александр Константинович Макеев
Абсурдом является противоречащая реальности придуманная аббатом Жоржем Леметром сайентологическая сказка об одном единственном супер Большом Взрыве сотворения из ничего в один момент сразу всей энергия и сразу всей массы вещества вселенной и сотворения из ничего некоторого первичного объёма пространства нематериального вакуума.

Не противоречит реальности разработанная в России Теория Относительности Реальности, объединившая в эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности всё естествознание вместе со всей гуманитаристикой.

Согласно Теории Относительности Реальности, время это реальность-бытие. Реальность-вселенная всегда существовала и всегда будет существовать.

Процесс бытия это работа, продуктом которой является продолжение бытия того, что уже существует на квантовых масштабах плюс равный пропорциональный прирост объёма пространства неплотной материи вакуума и массы плотной материи вещества.

Бесконечное множество нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов вселенной являются эпицентрами постоянно текущих микроскопических больших взрывов рождения и истекания вовне потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, хаос которых добавляется к существующему объёму пространства неплотной материи вакуума.

Малая часть объёма пространства хаоса потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, преимущественно вблизи с уже существующими нейтронами, протонами, ядрами атомов и электронами самофокусируется очень сильным сжатием в новые атомные единицы массы в форме новых нейронов.

В этой модели без противоречия реальности объясняется физический механизм инерции, массы, гравитации, электростатики, магнетизма, электромагнетизма, роста атомной массы атомов с их эволюцией в более тяжёлые изотопы и более тяжёлые элементы, бесконечные процессы слияния и разделения, соединения в молекулы, трансмутации молекул, эволюции неживого вещества в живое вещество и мыслящее вещество... Это всезнание опубликовано в интернете в свободном доступе для всех людей, кто умеет читать и понимать прочитанное.


А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.


Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/