Афоризмы и размышления о помощи - 6

Федор Радецкий
Помоги ей, она уже не так молода и красива!  -  Спусти её с Небес на Землю!

За помощь, соседка как тебя благодарит?  -  Спасибо «даёт»!

Ей поможет только жвачка от похудения!  -  Только она в силах ей челюсти склеить.

Где бессилен ум, помогает время.

Что делать, если на жену уже не встает?  -  Что, уже и Виагра не помогает?

Красивые слова, часто являются «костылями» убогих мыслей.

 Скандалят соседи?  -  Позвоните им, и спросите, это дур.дом? Может быть поможет.

Уважай соседа, но и соседку не обижай!  -  Чуть, что, помогай!

Мораль, это инвалид, которой нужны костыли в виде уголовного кодекса.

Вам помочь?  -  Да, не мешай.

Страшно подумать, сколько народу от пьянки скончалось!  -  Думай веселее!  Сколько благодаря ей родилось!

Годы берут своё!  -  А, эмоциональность, удваивает или утраивает, им, эти возможности.

Красота, страшная сила!  -  С каждым годом она становится всё страшнее и страшнее, даже косметика бессильна.

Деньги помогают не свободе, а порабощению.

Если задуматься!   -  По жизни нужен не сам Бог, а его помощь.

Для чего жопа, голове?  -  Для интуиции.

У них солидная разница в возрасте. Без «друга» секса нет!  -  Какого друга?  -  Виагры!

Бог поможет. Укради, то, что тебе нужно!  -  А, потом покайся.

В Европе конечно есть беженцы, но в своем большинстве, это гуманитарная помощь, для некрасивых местных женщин!  -  Негром похрен кого «иметь»!

Для чего нужен уголовный кодекс?  -  Для поддержки нравственности и морали.

Медицина деградирует или прогрессирует?  -  Раньше врач оказывал помощь, а сейчас платную услугу!?

Да, годы берут своё! А жены как постарели!?  -  А, ты снимай очки, при жене, помогает!

Что такое кризис среднего возраста?  -  Это проблемы с регулярным сексом. если нет помощи новых и желательно молодых партнёрш.

Мне геморроидальные свечи не помогают!   -    Наверное не умею, их правильно, поджигать.

Он тебе помог?  -  Нет послал! К Богу! Бог поможет!

Как не пытался пропить талант, не получалось, только инсульт и помог.

Не редко помогает не само лечение, как вера в него.

Он не тимуровец! Он хулиган!  -  Переводит старушек на красный свет.

Что нам помогает выживать?  -  Вера в будущее.

Он всегда готов помочь чужим женщинам, в «наказании» мужей!  -  Зато свою держит в «ежовых рукавицах»!

У него друзья «хорошие»!  -  Одни мешают ему жить, другие помогают умереть.

Она у него идеальная жена!  -  Иногда, даже, помогает ему помыть посуду и полы.

Себя легче оправдать в подобных поступках других.

Какой бы ты здоровый или не очень, не вел образ жизни, у тебя в ней свой срок!  -  Его не обманешь, онкология ему в помощь.

Если, что поможешь?  -  Не знаю, если, что посочувствую!

Евреи воспитывают мир не только с помощью Библии, но и через свои анекдоты.

И, что твой Ангел?  Спёкся?  -  Да, «крылья» опали, «рога» поспособствовали.

Ловя «русалок» на рыбалке, внезапно появившаяся жена, помогла поймать ему ещё и «леща».

Помощник в написании анонимок?  -  Водка.

Путин, специально окружает себя тупыми и вороватыми помощниками, чтобы казаться на фоне их «путеводной звездой».

Лучший помощник воспитателя?  -  Юмор.

Избавляться, от стариков, главный помощник пенсионной реформе - медицина.

Политику королю, помогают, делать не свита, а шуты.

Кама Сутра вам помогает?  -  Нет, у меня радикулит, у неё остеохондроз.

Мучает совесть?  -  Обратись к психиатру.

Благодаря сплетням, раскрываются большинство запутанных преступлений.

Иногда разглядеть человека, помогают уши.

Женщины, способны не только «вывести» из себя, но помочь «в себя и ввести».

Новые реформы, в помощь какому бизнесу?  -  Похоронному.

Девушка! Разрешите вам помочь?  -  Чем?  -  Я пластический хирург!

Сорванная эпиляция, помогла девушке не согрешить.

Великое дело интернет!  -  Он помогает как «детектор лжи» определить отношение к тебе тех, кого знал и с кем дружил. И как они тебя обманывали.

Бог тебя накажет!  -   И я ему помогу.

Женщин, оральный секс устраивает!  -  И на довольно приличную работу.

Как можно узнать свои возможности?  -  Когда нет помощи со стороны.