Счастливые люди...

Александр Ивашкевич
       Счастливые люди - это люди самодостаточные - удовлетворённые тем, что имеют и что могут делать здесь и сейчас! А не потом или когда-то в прошлом!
       Это люди, нашедшие в себе достаточный, целостный мир для реализации своих потребностей, желаний, стремлений своей жизни и самовыражения себя.
       У них нет обязательной и доминирующей потребности в каком-либо обществе других людей.
       Они не отягощаются сольным существованием и не ощущают проблем индивидуального бытия и не признают  проблем так называемого "одиночества" в своей  жизни.
      Они легко отпускают.
      Они без проблем принимают. Так как есть...
      И не озадачиваются этим. Могло быть и хуже...
      Вы можете быть очень важны для таких  людей, но они не станут вас удерживать, если они видят, понимают, чувствуют, что перестали быть вам нужны.
      Они просто сами уйдут.
      Им всегда есть куда уйти...
      У них всегда находится  свой путь.
      Потому что у этих людей вселенная внутри и они ничего не потеряют, расставшись с тем, что  имели здесь и сейчас, но находящееся  во вне их.
      Не ждите, что они будут без вас страдать.
      Они будут вам сочувствовать...
      Они просто живут в своей вселенной, а вы для них - пролетающие по ней галактики, звёзды или астероиды и кометы...

      "Счастье - это процесс" http://www.proza.ru/2013/12/13/1873
      "Одиночество - 4" http://www.proza.ru/2018/10/11/1082
      "Об интеллекте и эгоизме" http://www.proza.ru/2017/06/09/1852