Планетарное творчество от 17. 09. 19 г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
  И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.
         
“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 

3 цикл –  12 сеанс.

 Вот и подошел к концу третий цикл нашей работы. Он пролетел незаметно, а впереди новые работы и это радует и греет. Энергии дома согревают Душу. В каждой работе по передаче энергий Земле и людям мы делимся друг с другом увиденным. Бывает чёткий просмотр мини кино, где на поля и леса ложится нежная вуаль энергии. Города с большой численностью населения всегда просматриваются серыми и они поглощают энергию, как губка. Воздействие у неё бывает разное, в ком то она загорается малой искоркой, а кто то начинает светиться изнутри, но есть и такие, кто не воспринимает эти энергии. Это, конечно, печально. Самое сложное – изменить сознание. Для этого необходимо преодолеть своё шаблонное мышление, усилие над собой и желание, а остальное не заставит себя ждать. Начнут происходить инсайты или просто – озарения.  Земля – наша планета, которая позволяла нам быть злобными, жадными, надменными, раздражительными, одним словом эгоистами, так давно  ждёт терпеливо нашего внимания и заботы.

Если бы все почувствовали то, что чувствуем мы, соединяясь с ней перед работой. Какой нежный, любящий поток вливается в тело через ноги и поднимается всё выше к Сердцу. Так Матушка-Земля отзывается на посыл ЛЮБВИ. И как часто на глаза наворачиваются слёзы от прикосновения с её нежностью. За время нашего участия постепенно к каждой пришло осознание, кто есть каждая из нас. Мы – космические существа, а тело наш инструмент, который позволяет нам набираться опыта и развиваться. Тело – это дар Земли для роста и творчества, оно требует заботы и внимания. Творить и быть ТВОРЦОМ можно только в соединении с Землёй, а это такие безграничные возможности, где необходима ответственность и понимание, что ты делаешь и как это сказывается на Тонком плане (ведь всё взаимосвязано). И ещё необходимо соединение Сердца и сознания в единое целое. Тогда, когда этого достигаешь, то возникает световой (скорее огненный канал),  идущий от Сердца (в котором сознание) к центру Земли с ЛЮБОВЬЮ.  И в этот миг из центра Земли мгновенно через Сердце, разум в Космос вырастает канал такой мощи, что захватывает Дух. Его можно сравнить с цветком, он раскрывается в Космосе и ты видишь звезды, Галактики и так ярко и близко. А для этого необходимо научиться соединяться с Землёй и Любить её всем Сердцем, соединить Разум и Сердце в единое, желать всем добра и Света, Любить весь видимый и невидимый мир, а так же жизнь. И тогда будут возвращаться способности вместе с пониманием мира и себя в нём. Так давайте же приближать этот восхитительный миг праздника Земли, человека и Космоса, того волшебного творчества, о котором нам то и дело говорят.

С нежной Любовью к вам, друзья, Вералюдома-Анунция.

(рис)

В последнем Сеансе  окунулись вместе в энергию, да не в одну . Каждой здесь преподнесли  мощные новые энергии. Чакральная система отзывалась на подарок . И волнительно то было ощущение .

Творческая композиция Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер: Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.
       

Комментарий  с Тонкого Плана:

Люди планеты Земля! Вещают вам Ангелы Дальних миров. Приветствуем в поле едином всех вас! С благословения Творца мы пришли. Полно уже пребывать в темноте! Вы на себя через призму смотрите. И воедино частицы собрав, в вибрации Гайи своей погрузите. А получив заземление здесь, познайте гармонию клеточек всех. Любовью наполните их от Отца, чтоб связи нейронные выправить вновь, чтоб в теле и лёгкость, и сила была, себя полюбите вы в полном объёме. Силой ума своё сердце откройте по шире. И чудеса проявятся вдоволь, в созвучие вашей Души и Небес. Вам надо знать, что все вместе мы сила и никому нас уже не стереть! Вы ведь в энергиях нового времени, всё получили по программе Творца, а всё изжившее и устаревшее отпускайте долой от себя! В вибрациях творчества вы одолеете сомнения все, что терзают внутри. Веру и радость в себя, и планету посеете в Разуме Высшего «Я» пребывая. Свет, доброту излучая повсюду, вы через себя на Гайю влияете. Чем больше Света, тем семени больше, что Золотой Пыльцой зовётся. Творец от Великой Любви Миротворца, в каждое сердце её запускает. Сеанс был насыщен энергиями Творения и Любовью Мастеров исполнителей. Вложенный потенциал позволяет идти дальше…

Мы, здесь и сейчас поддерживаем вас. С Любовью к вам люди Земли. Мира вашим Душам и тепла вашим сердцам.

Приняла Taheeas- Лествиция Небесная.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Золотою пыльцой Землю-Гайю накрыло, все процессы в слиянии с сердцем Земли. Человек уделяет своё пристальное внимание: “Что же будет дальше? Неужели мы все в Новый мир перейдём?” И это, дорогие люди, всё случится. Всё происходит по плану Великого Творца. Где страх присутствует, он будет изгнан, довольно человечеству быть в гнёте такового. Нет боле расширения его, сужается его стезя. Но как же человеку быть? Страх глубоко осел в его полях. Придут Структуры новые и с корнем извлекут, и навсегда. Но осознать здесь должен человек – негоже ему в жизни чего-то бояться, уверенность в себя вселить и защищать свои поля от незнакомых неприятных ситуаций. Ещё не утвердил здесь, на Земле, человек настоящего времени, что он творец и созидатель мира своего; не укрепил свои поля для построения светлого и позитивного, полного ярких ощущений радости своего течения жизненной волны; не осознал, что вправе быть уполномоченным для будущих поколений,помогая им вознестись выше уровня, частью которого будет Новый мир, что он имеет право быть наставником и путеводителем для младших возрастных групп. И опять мы возвращаемся к осознанности своих поступков, где на каждом шагу человек сам себе ставит барьеры, подключая к сознанию неуверенность, нерешительность, сомнение. И проявления таковых сбивают с пути, не позволяя получить опыт. Все эти вопросы и не только, мы будем разбирать в следующем новом цикле, а данный цикл сегодняшним сеансом завершён.

Сеанс прошёл на высокой энергетической волне. Многообразие энергопотоков создавало праздничную атмосферу. Как бы там ни было в вопросах личных проработок, но команда справилась с поставленными перед ней задачами. Жаль, что восприятие современного человека не позволяет увидеть всех изменений в атмосфере земной плотности.

В нашем сотворчестве предусматривается введение новшеств, что будут проявлены в новом цикле. Для всех, кто присоединяется к нашим сеансам, мы также введём новые правила. Поскольку изменения происходят и у них, пришла пора им своеобразным методом преображать свои поля и воздействовать на ближних, вводя в их поля потенциал Божественного предназначения.

Я, как Куратор и Наставник данного проекта, искренне поздравляю моих подопечных и даю им полномочия, как человека-проводника в слияние полей человека с полями Новоструктурных образований, что предусматривает за собой подготовку людских сознаний к новому восприятию земного мира. А скептики остаются на своём уровне, трёхмерный мир для их воплощения есть радость жизни. Для стремящихся к Свету и Любви для нового уровня бытия наш следующий цикл.

На этом всё, мои дорогие. Умиротворения Вашим сердцам, радости Вашим Душам. Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новых встреч!

Приняла Амадея.

Источник:http://channelingvsem.com/