Чудо, которое потрясло людские сердца

Майя Жлобицкая 2
                ГЛАВА 10-Я

              ЧУДО, КОТОРОЕ ПОТРЯСЛО  ЛЮДСКИЕ СЕРДЦА

Я верю в чудеса, которые исходят от  чудотворных икон.   Тому есть множество доказательств.  Когда я училась  в школе, не помню, в каком классе, то в это время всю Ульяновскую область потряс один случай. Все газеты писали о нём, со многих сёл съезжались в город посмотреть на это чудо. Вот в чём  оно заключалось: в одном доме    или  квартире, тоже не помню, отмечали большое торжество.  После поздравлений  и веселия  решили продолжить развлечение танцами. Заиграла музыка, все  нашли себе пары и в вихре кружились в круге. Но одной девушке не досталось пары. Она, долго не раздумывая,  подошла к иконостасу, взяла икону  НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА  и воскликнула: «ВОТ, Я ТОЖЕ НАШЛА СЕБЕ ПАРУ!!!» Немедля пустилась  в танец, но не прошло и минуты, как девушка окаменела, встала как вкопанная, зафиксировав движение с  иконой в руках. Она не шевелилась, не реагировала на заданные ей вопросы. В общем, находилась, как в коме, при этом она стояла, и её не могли сдвинуть с места. Произошёл большой переполох, вызвали скорую и милицию, прибывшая помощь попросила всех освободить помещение и занялась расследованием этого феномена.   Пробовали делать укол, текла кровь, признаки жизни были, но, как вывести её из такого состояния, никто не знал. Несколько суток она простояла на полу под охраной, не ела, не пила. Потом решили выпилить пол  и таким образом транспортировать её в больницу, что они и сделали. Сколько она пролежала в таком состоянии в больнице и вывели ли  её из такого состояния,  я не могу сказать, так как с того времени прошло много лет и я  случайно на днях вспомнила об этом случае. Это истина, так как очевидцев было очень много, и даже те, которые жили  с нами по соседству,  ездили в город Ульяновск, чтобы посмотреть и убедиться в истине  совершившегося чуда. Соединившись  через образ  Святого Николая Чудотворца, своим Духом НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ ДАЛ  всем  ЗНАК через эту девушку, ЧТО НЕЛЬЗЯ ГЛУМИТЬСЯ  НАД  СВЯТЫМИ. Он выразил это в своём  чуде  по отношению к Нему. Многие отрицают признавать иконы, вероятно, нам нужны доказательства проявления чудес, исходящих от них, чтобы  уверовать в их силу. Дело в том, что через образ СВЯТЫХ мы соединяемся с ними в том мире. Это происходит спонтанно.  Тот, кто может соединиться напрямую с тем миром, он делает это легко и свободно, а другому   надо посмотреть на образ, чтобы найти линию соединения с ним. Видя  лик того или иного Святого, человек представляет его в небесах, таким образом идёт с ним слияние, слитие. А чтобы нам удостовериться  в истине  этих слов,  я задам вопрос Духу Истины.
 Я задаю вопрос:  «Дух Истины, данный нам от Бога, скажи нам, заблуждающимся, надо ли  почитать иконы Святых? У нас идёт спор между некоторыми прихожанами».
 Ответ Духа Истины Божьего:   «В многообразном понятии нет того, что это нельзя, есть то, что ваш разум не подготовлен и упрям в прямом понимании Истины. Икона, она предмет, осуществляющий истинное доказательство того, что есть этот Святой на самом деле и надо его почитать.  В прямом слове есть и доказательство того, что он Святой. Для этого вам надо наглядно доказать то, что оно,  изображение, не просто так изображение, а  что имеет ещё и живое существование. Когда  идёт проявление этого живого наяву, лучше осознаётся действительность живого мира. Мы видим множество сомнений. Надо массовое видение чудес, которые лягут в основу доказательств, что не надо сомневаться в том, что БОГ и ЕГО ОБИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ТОГО, О ЧЁМ ГОВОРЯТ».
 Я говорю:  «Благодарю тебя,  ДУХ  СВЯТОЙ БОЖИЙ, за данные нам знания. Что же случилось с той девушкой  с Ульяновска, которая танцевала с иконой СВЯТОГО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА?»
 Ответ ДУХА ИСТИНЫ: «Доказательство одно: БОГ ЕСТЬ, И ОН ВСЕМОГУЩ, И ДЕЯНИЯ ЕГО ВЕЛИКИ. ЗНАЙ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС  ИЗРЕЧЕНИЕ ЭТИХ СЛОВ».