Информация, новости - плохие и хорошие...

Владислав Попов 2
Нас с утра до вечера пичкают, кормят информацией, её настолько достаточно, что круглые сутки можно не останавливаться, печатать и печатать новости, мы уже перекормлены ею, сыты по горло, но она продолжает приходить к нам по всем соответствующим каналам, будь то газеты, журналы, телевидение, интернет, все стремятся быть первыми и единственными, добывшими свежее и горячее блюдо к нашему любопытному столу.

Но информация информации рознь, в нашей голове она предусмотрительно делится на ту, которая вызывает в нас положительные эмоции, и на ту, которая порождает в нас отрицательные чувства, и судя по всему, где-то приблизительно поровну той и другой на круг выходит, но всё равно, складывается такое впечатление, что на первом месте всё-таки верх берут отрицательные факты общественной жизни, ибо на фоне хороших новостей выделяются плохие новости, в море «скорби и печали» тонет светлое и доброе.
 
Вот такое моё мнение, не знаю, может это так мне кажется, и я просто ввиду своих внутренних негативных установок заточен на плохое и потому вижу и слышу только плохое, а другие, оптимисты, готовы, вне зависимости от того, что происходит в мире, из штанов выпрыгивать: какой счастливый, гармоничный и справедливый мир вокруг нас и не стоит печалиться и бесконечно ныть, нужно радоваться, жить полной грудью, забывая о плохом, ведь жизнь одна и нужно прожить ее в радужных красках с приподнятым настроением!

Но это я лишь произнёс вступительное слово, чуть разбавил суть раздумьями по поводу и без повода, но суть состоит как раз совершенно в другом, что поданная нам на блюдечке информация из официальных источников комментируется и интерпретируется всегда в определённом ключе, ибо, если мы слышим о чём-то плохом, отрицательном, то естественно, нас интересует, откуда ветер дует, почему это плохое появилось, что явилось причиной этому происшествию, свершившемуся злому факту истории?

И что мы слышим?

В основном мы слышим, что виной всему оказываются «плохие» люди и агрессивные государства, например, на Украине всю бодягу затеяли, естественно, на деньги Госдепа, украинские националисты, то бишь, бандеровцы, они произвели антиконституционный переворот и пришли в Киеве к власти, и теперь бесчинствуют на Украине, устанавливают свои порядки, поставили во власть своего президента и тот проводит соответствующую политику насильственной украинизации многонациональной Украины, против выступил Крым и Донбасс, вот потому пролилась кровь.

В этом случае мы имеем «плохих» националистов и «плохое» агрессивное государство США, вот теперь мы потому собираем о них всю негативную о них информацию и клянём их всех бранными словами, высвечиваем все их подлые и низкие делишки, вспоминаем американцам разорённые Ирак, Югославию, Ливию и Сирию, теперь разделённую по живому Украину.

Сейчас на Украине во власти Зеленский и его компания, и потому теперь наши СМИ будут вытаскивать на свет божий их неправедные дела, они для нас источник отрицательных эмоций, ибо высвечивают их в самом невыгодном свете, а мы весь свой гнев и возмущение, глядя на всё это, будем выливать на этих, с вашего позволения сказать, бывших «товарищей по партии».

Кто ещё строит нам козни, страны Прибалтики, Грузия, Польша?

Значит, мы будем припечатывать их в каждом выпуске новостей, и не забудем пройтись острым словом по своим доморощенным либералам, кои ничего хорошего о России не говорят.


Мы теперь определились с кругом тех, кто против нас, вот потому всё, что касается их, приносит нам плохие новости, плохие поступки, плохие дела.

Мы возмущаемся, мы на грани ненависти к нашим «врагам» ... но ... это все, кто достоин нашего презрения, больше на свете нет никого, кто бы творил плохое для нас с вами?

Но такие есть, они притаились и о них речь редко заходит в плане их обвинения в существующих событиях в мире.

Тогда почему нам не говорят, что мы так же должны ненавидеть своих миллиардеров, которые не платят, как это положено в любой цивилизованной стране, прогрессивный подоходный налог, почему мы забываем о том, что наши силовые органы заросли коррупцией, и это подрывает экономику нашей страны, и вот из-за этого нам живётся гораздо хуже, чем могло быть, если бы в стране соблюдались справедливые законы?

Почему нам не говорят, отчего на нас вдруг серьёзно въелась Америка, отчего вводятся санкции, ведь мы ничего плохого не сделали, почему Украина стала недружественной нам страной, так же Прибалтика и Польша на нас косо смотрят, что за напасть такая, чем так плох Путин, что его поливают грязью на западе, а мы его боготворим, ведь он защищает суверенитет России и наши границы?

Что за постоянное противостояние между странами, вон и Китай стал неугоден США, между ними теперь разворачивается нешуточная торговая война, без войны нельзя?

Почему США может себе позволить вразрез решениям ООН поступать, как ей вздумается, бомбить мирные города и страны, которые стали им лично неугодны?

Что за постоянный бардак на земле происходит, и этому нет конца, почему мир такой, где собака зарыта, неужели - это «плохие» люди творят?

Вон у нас Путин «хороший», а на Украине Порошенко и теперь Зеленский плохие, Обама был исчадием ада, а при новоявленном Трампе мы не знаем, что от него можно ждать, ибо американский Конгресс настроен максимально агрессивно против России, мы - чистые ангелы, ни в чём не виноваты, а нас стремятся оскорбить, облить грязью по всех мировых СМИ?

Это что такое, почему зло с лице Америки превалирует на земле, а мы только и делаем, что сопротивляемся этому злу?

Хорошо, нам говорят, что Америка привыкла повелевать, ибо она самая экономически мощная держава в мире, вот потому ей всё сходит с рук, никто наказать её за совершённые ею преступления не может, у всех кишка тонка, но это ж что получается, какая-то другая страна выскочит вперёд и тоже будет, как Америка, диктовать свои условия миру, всем остальным государствам, это что же за такое устройство мира, что только сила определяет действия, а не закон, который должен быть для всех один, но этого не получается, почему?

Почему сильный должен диктовать цивилизованному миру свои кабальные условия, то есть, устройство мира хромает в этом плане, и нужно думать, как изменить этот мир, чтобы в нём такое не творилось, чтобы не плакали дети и не становились сиротами, чтобы не рыдали вдовы и не разрушались дома?

Не думаю, если мы победим Америку, что-то кардинально изменится в нашей жизни, ибо не в Америке всё зло сосредоточено, а в чём-то другом, вы не думали, в чём?

Вот то-то и оно, вы не думали, а я вот подумал, и нашёл причину зла (плохих новостей): источником зла на земле является крупная частная собственность - она и только она творит беззаконие на земле, в частности сегодня зло творит американская крупная частная собственность с лице американских транснациональных корпораций, а завтра будут творить зло украинские олигархи, да они и сейчас это делают, разуйте глаза!

Теперь вам понятно, кто и в чём виноват, что мы каждые день слышим плохие новости стабильно приходящие к нам в дом?

Если такое сейчас творится на Украине, то виновна крупная частная собственность Америки, которая купила националистов Украины для того, чтобы те делали всё, чтобы напакостить России, ибо Россия и Путин в частности стали поперёк горла транснациональным корпорациям Америки, а это и есть конкуренция в мире капитала, которая до добра не доводит, а доводит она до смертоубийства, вам привести примеры?

Не буду повторяться, вы оглянитесь на мир, и всё помёте без лишних слов.

Вот потому всю поступающую к вам информацию переваривайте именно в этом ключе, теперь уже с отрытыми глазами, кто виноват во всех этих бедах мира, а так же, почему нам грозят из-за океана и непрерывно вводят, штампуют санкции?

Вся эта политическая «порнография» на Украине - глаза б мои не смотрели - имеет свои определённые корни: нувориши Америки всеми имеющимися у них средствами к этому стремятся, солидно приложили руку, вложили миллиарды долларов, чтобы превратить Украину в противника России, чего они и добились, деньги не выброшены на ветер, теперь американцы постараются стричь купоны на этом, настанет время, и мы увидим, как на территории Украины будут установлены ракеты средней дальности, и кто этому помешает, Путин?

Каким образом?

Хотел бы я на это посмотреть ... вся эта коварная и опасная возня, свара между США и Россией вместе с Китаем может привести к необратимой новой мировой войне, вот тогда мы посмотрим в глаза тем, кто нас пичкал информацией и не говорил нам правду - кто виноват во всём этом?

Если бы вняли правде, заклеймили крупную частную собственность и уничтожили ее, превратили ее в общенародную, государственную, то тогда бы спасли мир, но будет поздно, когда запылают от ядерного пепла города и села ... будет поздно, а пока ещё есть время прижить к ногтю нуворишей мира, которые диктуют миру свои грабительские и преступные законы ... а мы умираем и молчим, не знаем, кто наш настоящий враг, и это не народы мира, не простые украинцы, не простые американцы, не англичане, не поляки, не грузины, а нувориши без национальности, которые имеют миллиарды в своём кармане и думают, что могут повелевать миром, вот именно это мы должны уничтожить, сам институт частной собственности нивелировать и удалить запись о ней из всех Конституций во всех странах мира ... вот, к чему должно стремиться человечество сейчас, и мы, люди, понимающие это, должны каждый день об этом говорить, кричать, доказывать, и указывать путь человечеству для его спасения от этой заразы частной собственности, от её алчности и беспредельной жадности ...

Я вас убедил?

Если у меня не получилось, тогда обратитесь к Константину Сёмину, у него гораздо лучше, чем у меня получается, можете мне поверить, а если не верите, тогда проверьте, послушайте его сами ... его легко найти на просторах интернета, он говорит складно и честно, в его устах только правда и истина, и при том научная истина ... а против научной истины не попрёшь ...

Желаю вам счастливых минут прозрения, и вы поймёте этот мир до самого донышка: кто вам истинный враг, против кого и чего вы должны выступать и организовываться, против института частной собственности!!!