Фантастика о фантастике может галлюцинации?!

Виктор Штоль
А может быть вся эта фантастика о фантастике, не существует вообще! Тем более какие-то там надуманные галлюцинации «средь бела дня». Но не спешите - попытайтесь сначала понять, почему они возникли на нашей многострадальной Российской земле! Но об этом немного и только вначале…

А всё в конечном итоге сводится к попытке с помощью Концепции Общественной Безопасности объяснить русским людям, но возможно и всему человечеству, об основной его цели существования на планете Земля. Но вначале: фантастика о фантастике и прочее…

Ну, если галлюцинации, и не во сне, а в реальной жизни, то это уже патология и нужно обращаться к врачу, который «лечит» только головной мозг, а это психиатр!.. А почему псих и атр?! Псих - это известно кто такой, а вот кто такой или что такое «атр», никто не знает. А ведь атр..., и бес…, да, причём тут бес…, то есть без психа, тоже не бывает! Или бывает?!.. А что бывает, и чего не бывает?!!.. Вы можете хоть что-нибудь об этом сказать?!!!..

Но это умозаключения реального идиота! А мы-то реальные или нет? А как можно жить в мире фантастики о фантастике? Кто-нибудь знает или не знает?..

- А почему, действительно, в мире фантастики о фантастике?

А потому что мир фантастически непонятный и поэтому невольно идёт поиск реальности в нереальной фантастической действительности, а реальная фантастическая действительность ведь тоже фантастика! Или нет? Вот и задумайтесь об этом…, только голову «не сломайте», а вот шею можете случайно сломать…, но лучше не ломайте…, а потому не думайте об этом…

- Но…, это же психология рабов?

А как же! Конечно! А кого же ещё! Ведь если человек глубоко задумается о своей деятельности в мире ростовщиков. А ещё и во много раз хуже, если о дальнейших своих перспективах, то он, не обладая психологией раба, если не сойдёт сума, то станет глубоко скрытым от общественности параноиком (которая сама такая!). А может просто: то ли пессимистом, то ли реалистом, а может быть и оптимистом, а в этом случае уже есть надежда на лучшее...

- А почему такая градация людей?

А потому что жили при недоразвитом социализме и к тому же верили в утопический коммунизм, то есть ориентировались на неподлежащую доказательствам утопию. А кто, не задумываясь, верил в коммунизм, и когда неожиданно для них «грянул» капитализм, они естественно растерялись, а это было большинство людей нашей России, к тому же многонациональной. А так как за такой короткий срок психологически невозможно разобраться, что же произошло, то большинство людей вернулись в те религиозные системы, которые для них были наиболее близки по национальному признаку. А ведь это и христиане, и мусульмане, и буддисты и прочие вероисповедания. Ведь все эти вероисповедания в свою очередь делятся на ряд почти независимых направлений, например: христиане, православные и католики, а ведь те и другие, подразделяются на различные более мелкие секты. Например: православные староверы, гугеноты, лютеране, гуситы, мормоны, квакеры, а ещё и шииты, и ваххабиты, и прочие секты. А ведь часть из них находится и в России. К тому же в России, как уже говорилось, находятся буддисты и тоже подразделяются на ряд религиозных направлений. И естественно благодаря внедрению в России капитализма со звериным оскалом и глупости ряда последних правителей России уже управляемых с Запада, возник полный «развал» управления страной. Но не «худа без добра», возможно, среди россиян появились, так называемые оптимисты, но наряду с ними ещё и реалисты, и пессимисты. Но об этом уже много писалось автором на сайте «proza.ru» и потому стоит ли повторяться?..

Необходимо, по-видимому, только добавить, что пессимисты и возможно реалисты отягчены думами, что всё вокруг очень плохо и из сложившейся ситуации в России выхода нет. Возможно, это с их точки зрения и так, обсуждать это с ними и переубеждать их возможно и нужно, но только не в этом рассказе.

А вот об основной причине оптимизма оптимистов, по-видимому, имеет смысл упомянуть:

Конечно же, мгновенно изменить ситуацию в России невозможно. Ведь такая громадная страна как Россия «раскручивается» пока ещё мировыми ростовщиками как маховик с целью, чтобы она разлетелась на части, как стальной маховик при скорости вращения, когда разность центробежного и центростремительного ускорений превысят прочность маховика, и маховик разлетится на части, разрушая, страну Россия до основания. Этого допускать нельзя, а потому сначала нужно остановить раскрутку маховика, а потом уже начинать раскручивать его в нужную для России сторону. Но это нелегко и не просто выполнить. И вот здесь необходимы усилия сначала оптимистов, а потом уже и присоединяющихся к ним реалистов. С пессимистами вопрос остаётся открытым: если тех из них, которые ещё не опустились до уровня почти животных, всё-таки есть надежда превратить их хотя бы в реалистов, то для почти животных, наверное, остаётся только одно, а это надежда на последующие перерождения, но не о них дальнейший рассказ. А рассказ о КОБ и её деятельности.

Для сведения, но это только, кстати: КОБ или Концепция Общественной Безопасности занимается выведением страны из кризиса, деятельность КОБ усиленно замалчивается засланными или доморощенными ростовщиками, усиленно способствующими развалу России (вспомним о маховике!). Представители Концепции Общественной Безопасности участвуют в парламентских слушаниях, издают свою литературу, свои видеоролики, но к несчастью ещё не многими «услышаны» в России, потому что очень ещё сильна роль тех, кто втягивает основную массу людей России в бесперспективное частное предпринимательство, ведущее людей неизвестно куда! Но ведь с точки зрения простого человека (почти животного по своим инстинктам, но с руками и ногами и даже слегка развитым интеллектом!) только работа на что-то или для чего-то (например, для государства!) имеет смысл! Но не работа на ростовщиков, чтобы поить и кормить их, да к тому же ещё и бесплатно! А когда почти нет государства, так как в нём полный развал и «провал неизвестно куда!», и не видно из этого выхода, а о причинах этого говорилось выше, то остаётся только работа на себя. А после себя - кому это всё достанется?!.. Ситуация «скупого рыцаря» Александра Сергеевича Пушкина!.. А это не имеет смысла, тем более, для развития интеллекта! Интеллект интуитивно, плодотворно работает лишь на будущее!.. А если нет этого будущего!.. Вокруг только одни ростовщики!.. То для чего или для кого работать?.. На ростовщиков?.. Нет! Нет!! И нет!!! Вот так появляются пессимисты!.. А ещё и верующие!.. А верующие в кого?.. В Бога? В Аллаха? В Будду?.. И это в одной стране, в России! Но это было и раньше?.. Вот потому Россию всегда и трясло, когда мелкой дрожью, то это ещё как-то само собой утрясалось. А когда крупной дрожью, то что-то «отваливалось»! Пример из настоящего времени: ситуация на Украине. Да и с Белоруссией, её-то постоянно «грызут» засланные или доморощенные российские долгоносики. Взять бы, да и удавить бы их!.. Да нет! Руки коротки!.. А потому что интеллекта не хватает, слабенький не развит ещё, а если разовьётся, то и долгоносиков давить не придётся - сами разбегутся!.. А как развивать интеллект? В частности, например, глубоко и серьёзно знакомится и даже пытаться понять основные положения Концепции Общественной Безопасности, читая изданную КОБ литературу и смотря её ролики…, но это только один из способов развития интеллекта…

Возможны и другие способы развития индивидуального интеллекта. Об этих способах, хотя возможно больше похожих на фантастику, но, в общем-то, в чём-то совпадающих с идеями Концепции Общественной Безопасности, вполне допускающими заселение различных эгрегоров следующими после жизни субстанциями интеллекта, но это, исключая ссылку на КОБ, уже неоднократно писалось автором в ряде различных произведений выставленных также на сайте «proza.ru». В этих произведениях тоже в чём-то похожих на фантастику предполагалось, что последовательные перерождения интеллектов, всё ближе приближают их к так называемому Высшему Разуму. Об этом специально введённом термине Высший Разум, подробно написано ниже по тексту.

Кстати, по этому поводу следует ввести одно замечание: так как слово Бог используется и в религиозном контексте, то чтобы не затрагивать религиозные чувства верующих, и возможно даже привлечь их внимание, может быть, имеет смысл заменить слово Бог, на всем понятный (нужно надеяться!) термин Высший Разум. Ведь слово Бог как-то связано с православной христианской религией, да возможно и не только с нею…

Основной смысл этого рассказа привлечь внимание к вполне убедительной и остро необходимой идеологии Концепции Общественной Безопасности, по возможности предотвращающей насильственное уничтожение Российской цивилизации. Это насильственное уничтожение Российской цивилизации организованное ещё в доисторические времена, в основном, претерпело значительные качественные и количественные изменения, в сторону усиления насильственного давления начиная с Петра Первого, а в настоящее время вообще превратилось в бесчеловечный беспредел вполне созвучный со всем происходящем в наше время в нашем пока ещё мире.

Но «по нашему миру ещё рано заказывать панихиду» - с точки зрения оптимистов «ещё не вечер» и последнее слово за Высшим Разумом…, а ведь это могут отслеживать только люди с высокоразвитым интеллектом…, - вот на них только и надежда…


8 января 2019 года.