Показательный видеоурок по русофобии

Ярослав Полуэктов
СТАРЕНЬКИЙ, НО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОУРОК ПО РУСОФОБИИ. ДОКЛАДЧИКОМ - АЛЕКСАНДР СЫТИН.
Это тут: https://www.youtube.com/watch?v=mylTVP47v24.
Ну, реееееээээтттдддкая сволочь. Тем и полезен. Будет вечно приглашаем на любые политшоу. Он как эталон ненависти ко всему русскому. И, кажется (??? - а пора бы заняться), никем не куплен, то бишь искренен и "сам по себе".
Его мозг (за естественным концом жизни, конечно)  надо бы засунуть в формалин и в кунсткамеру уродского. И изучать, изучать, изучать. 
Его Центр политических исследований государств Восточной и Северной Европы состоит будто бы из одного члена - самого себя. Хотя это и не суть как важно: таких фальшивых контор (от иностранно-агентских, до андеграундно-самоделочных) в стране тысячи и тысячи.
Личная жизнь А.Сытина находится будто бы за семью печатями. И для такой скрытности имеются веские основания.
Если по чесноку, и если отбросить ложную евротолерантность с фальшивым библейским человеколюбием, то, думаю, не одному русскому человеку за экраном, умеющему заглядывать в души, и доведись ему разговаривать с этим человеком вживую - за мирной поначалу, как бы для разведки, чашечкой кофе -, захотелось бы уже на десятой минуте,  и особо не задумываясь о полицейских последствиях, треснуть этому персонажу доктора Ломброзо ровно в лоб - мозолистым пролетарским кулаком.