Chalet pour l tudiant

Ñòðîèì Ñàìè
Chalet pour l';tudiant
Comme vous le savez, les blagues sur le sort des ;tudiants sont ridicules jusqu'; ce que le farceur lui-m;me devienne ;tudiant - et imm;diatement apr;s l'obtention de son dipl;me. Il se trouve que les ;tudiants ont toujours ;t; les h;ros pr;f;r;s des blagues et des plaisanteries, en particulier lorsque, gr;ce ; leur ing;niosit; et ; leur ruse, ils trouvent le moyen de sortir de toute situation, m;me la plus d;sesp;r;e. Tengbom Architects, en collaboration avec le producteur de contreplaqu; de Martinsons et des ;tudiants de l'Universit; de Lund, a pr;sent; les unit;s d';tudiants Smart.

Cette maison miniature, avec une superficie de seulement 10 m;tres carr;s. m., semble assez ; l';troit, mais en m;me temps, il a tout ce dont une ;me d';tudiant inquiet peut avoir besoin. Apr;s tout, l’essentiel est un design comp;tent.

 Ici, il est n;cessaire de comprendre le lien de causalit; ...
Pourquoi le village fuit-il en ville?
- C’est plus facile de se nourrir l;-bas, ils ne pensent ; rien d’autre ...

Mais que se passe-t-il si vous placez des maisons le long de grandes routes, cela s'av;rera tr;s pratique, tout le monde a un jardin et une ferme, et vous pouvez d;sormais travailler et ;tudier ; domicile via Internet ...

Il est pr;f;rable d'utiliser les chemins de fer, ils font circuler les trains selon un horaire et les voyages ne co;tent pas cher ....

Encore une fois, vous devez savoir qui vit dans la ville.



Au lieu de dortoirs, les ;tudiants pourraient s’installer dans des logements tels que des r;sidences de vacances ; proximit; desquelles des arr;ts de train et d’autres transports en commun sont organis;s.

De tels ;l;ves ne seront pas dupes de la folie, ils commenceront ;galement ; s'y reproduire sans porter pr;judice au processus ;ducatif.

En g;n;ral, une r;sidence d';t; pour un ;tudiant n'est pas une fantaisie, mais une n;cessit;.


© Copyright: Andrey Bukharov, 2018