Давайте построим метрополитен сообща!

Строим Сами
Дорогие читатели!
Учитывая многочисленные пожелания личного благополучия и процветания Отечества, предлагаю сделать эти пожелания осязаемыми и вполне материальными.

Как это сделать?
- Нужно найти средства.
Но где их взять, если все средства, включая недвижимость подмяли под себя олигархи?
- Все, да не все, кое что осталось, надо только нагнуться и поднять, то что под ногами валяется.
Что именно?
Для начала батарейки, оказывается 80% пальчиковых батареек, которые выбрасывают, вполне пригодны для использования, надо только их проверить, если напряжение соответствует номиналу, то продать за полцены, вот уже и живая копейка.
Но за копейку дом не купишь...
Конечно, за копейку недвижимость не покупают, однако можно приобрести деловые отходы древесины, которой вокруг меня море, я живу в Фаниполе, возле промзоны, там не знают куда невозвратную тару девать, в худшем случае продают на дрова, а в лучшем еще и приплачивают за вывоз. В общем, за лето скопил я несколько кубометров приличной доски из которой можно реально сколачивать все что угодно от скворечников до хозпостроек, покупатели на это есть всегда.
Правда одному мне тяжеловато эти постройки сколачивать, а помощнику как никак платить придется.
Вот я и предлагаю осуществить отличный инвестиционный проект .

Суть проекта в том, чтобы на пустырях вдоль железных и автомобильных дорог понастраивать домиков вроде дачных, разбить возле них небольшие грядки и обеспечить логистику, благо мобильная связь нынче хорошо работает.

На лето в эти домики можно приглашать всех желающих, которые не прочь подкормиться витаминами с грядки и поработать на заготовке сена, домик окупится за сезон, так как соседние колхозы сено с радостью заберут.Кроме того, есть одна категория потребителей, которым этот проект очень нужен, это иностранные студенты, которые у нас в Беларуси учатся. Живут они сегодня в весьма стесненных условиях, по пять человек в комнате, экономят на всем, так как за учебу платить надо.
А если бы этот студент имел такой домик, он бы экономил на оплате общежития и питании, а после окончания учебы, он бы свой домик продал.

Кстати, в Великобритании, строительства жилья для студентов считается очень выгодной инвестицией.

А называться все это будет "Белорусский метрополитен".

Предвижу закономерный вопрос:
Ну а какая выгода инвестору с того домика?
Думаю выгода может составить от 100, до 200 процентов в год, иными словами, рубль вложенный сегодня превращается в доллар, а то и два через год. Плюс к тому дешевая недвижимость остается в распоряжении инвестора, а на нее спрос как на горячие пирожки.

Так что жду ваших предложений.

С уважением
Андрей Бухаров, изобретатель, лауреат ВДНХ СССР.

г. Фаниполь, тел. +375 29 8558252