Россия это маленький Израиль

Владислав Карпешин
- Исаак,  на  тебя  села  большая  зеленая  муха!

-  Уж,  не  хочешь  ли  ты  сказать  Абрам,  что  я  гавно?

-  Нет,  Исаак,  но  мухи  редко  ошибаются.



















Наш  Президент  Путин  Владимир  публично  объяснился  в  любви  к  Израилю,  заявив,  что  русские  и евреи  одна  семья,  а  Израиль  русскоговорящая  страна.  И  скоро  он  самолично,  туда  явится,  выразить  своё  глубочайшее  почтение.
Придворная  камарилья  застыла  в  глубоком  молчании,  а  затем  разразилась  бурными  аплодисментами.

Лишь  многие  евреи,  сидящие  в  зале,  недоуменно  переглядывались.
Ну,  с  чего  ВВП  таки  взял  про  русскоязычную  страну  Израиль?  На  иврите  там  в  основном  гутарят,  на  идише,  ну  иногда  по -  английски.  И  уж  совсем  свежие  российские  переселенцы  бормочут  по -  русски.
И  есть  конечно  русско -  еврейские  семьи,  но  таких  среди  евреев  становится  всё  меньше.  Не  котируются  теперь  полукровки,  нужна  порода!

Конечно,  кто  бы  спорил,  след  в  последней  истории  Российского  государства  евреи  оставили  такой,  что  это  государство  постоянно  трещало  и  разваливалось.

Начиная  с  Великой  Октябрьской  Еврейской  Революции,  после  которой  евреи  организовали  первое  правительство  большевиков  во  главе  с  другим  Владимиром ...  Лениным,  который  не  имел  ни  капли  русской  крови,  но  имел  дедушку  еврея ... Бланка.

В  новом  государстве  Советском  Союзе  еврейские  общины  начали  терять  свое  значение  и  стали  называться  умпанами,  где  готовили  евреев  для  выезда  за  границу  на  ПМЖ.

И  когда  гигнулось  это  государство,  к  власти  вновь  пришли  евреи,  крепко  ухватив  за  выю  финансовые  потоки  страны,  и  разделив  между  собой  практически  всю  собственность.

А  казна  РФ  с  момента  её  образования  в  1996  года  передавалась  от  Уринсона,  Лифшица  до  нынешних  Медведева («галахтического  еврея»)  с  Дворковичем.

Ну,  что  сказать …  молодцы!

Это  Вам  не  немцы -  гитлеровцы,  которые  пёрли  с  танками  и  пушками  на  «нашу»  землю.  И  которых  наши  отцы  и  деды  расколошматили  в  пух  и  прах,  вытащив  тех  же  евреев,  еле  живых,  из  концлагерей.

Эти  обратили  нас  в  свою  веру,  наше  православие  это  же  история  еврейского  народа  и  их  мечта  о  праведной  жизни.

Внедрились,  но,  увы,  Родиной  Россию  не  считают,  за  исключением  тех,  кто  воевал  за  нашу  страну.  Но  таких  достаточно  мало.

Впрочем,  считать  евреев  космополитами  нет  особых  оснований.  Сейчас  из  всех  народов  РФ  больше  всех  мигрируют  именно  русские.  А  странами  обетованными  является  Германия,  Великобритания,  Канада,  Австралия …  а  отнюдь  не  Россия.

И  как  можно  русским  сейчас  считать  Родиной  Россию,  если  власть  предержащая  вычеркнула  законодательно  их  из  списка  живущих.
Этот  красноречивый  факт  умалчивают  везде  и  всюду:  ни  в  Конституции,  ни  в  ином  законодательном  акте  России  не  упоминается  русские.

Так  пусть  хоть  останутся  путинские  русские  евреи!!!

Мы  понимаем,  конечно,  стремление  нашего  Президента  прислониться  к  Могучему  Израилю …

Вот  только  у  Израиля  в  лучших  корешах  США  и  Дон  Трамп,  и  евреи  четко,  преданно  выполняют  свою  задачу.

А  от  РФ  они  и  так  через  частные,  гос.  компании  получают  достаточные  средства  к  безбедному  существованию.

Поэтому  не  будем  спешить  выпрыгивать  из  штанов  и  таки  делать  наспех  обрезание …

Наше  Вам  с  кисточкой …  Шалом!