Окружающая среда -6

Изольда Казанова
     Всё! Ухожу из политики! Сил уже нет, все нервы истрепала… С утра до вечера обсуждения, осуждения, у каждого своё мнение, орут, дерутся… Всё, пусть без меня там тусуются, больше я эти каналы не включаю.

     Посмотрим на других  каналах, а на других  постоянные расследования, стреляют, убивают, режут, топят в ванне (хоть не сортире), вскрывают вены. У одного только проекта «След» за неделю трупов на два кладбища наберётся. Несчастные сценаристы уже не знают какие сюжеты придумать, какие методы убиения показать. И это из года в год… Уже и артисты заметно постарели. А если собрать всё, что показал «След», получится толстенный том пособия для убийц. Одно утешает, последних всегда находят.

     Перейду в интернет. Вот интересные сообщения… реклама…О!,о-о! Мать моя!... Лепрозорий! Папилломы, бородавки, геморрой, на ногах грибок, в голове перхоть, во всех органах гельминты и никакой потенции!.... Вымираем! И вся громада фармацевтической промышленности бесполезна. Везде ссылки – помогают только дедовские методы лечения. Но, и тут недоговаривают: «одна-две капли на ночь»… а чего? Чего-то простого советского. В Советском Союзе всё было простое. Сами знаете    - всё гениальное просто!

     Вот Бокерия с громадной головкой чеснока. М-м…Интересно, какой это сорт? Две головки на всю зиму бы хватило. А что и как им лечить– опять хитро умалчивают. Вроде как поддразнивают народ, обернитесь мол, возвращайтесь в прошлое, вспоминайте какими травами, какими корнеплодами лечились при…феодализме.
Похоже это нам и светит в конце тоннеля…

     Переключаю,…переключаю,…выключаю ВСЁ…