В Минторг, в Минздрав и Президенту

Данилов Сергей Иванович
ВОПРОСЫ  о  НЕОБХОДИМОСТИ  НЕНУЖНОГО

Есть люди, которых называют алкоголиками.
Есть те, кого называют курильщиками.
Чаще всего – и алкоголик и курильщик – лицо одно и то же.
Всё, что эта самая “одна и та же морда” курит и пьёт, где-то нужно добывать.
Чтобы покупать и потреблять дерьмо, необходимо, чтобы кто-то это дерьмо производил и поставлял в магазины.
Остаётся только задать три коротких вопроса – Министру Торговли, Министру Здравоохранения и Президенту страны.
- 1 вопрос:
Производство ядохимикатов миллиардами литров для отравления людей является самым важным делом вашей жизни ? Почему алкогольная продукция занимает первое место среди всех товаров ?
Министр Торговли на этот вопрос ответить не может.
- 2 вопрос:
Ядохимикаты, на которых написано – “запрещено употреблять” и “категорически не рекомендуется” – необходимо продавать во всех продовольственных магазинах в открытом доступе ? Если это важнейший Пищевой продукт, то на нём должны быть прописаны обоснования ценности, уникальной пользы для организма каждого потребителя, а не запреты.
Это вопрос к Министру Здравоохранения.
- 3 вопрос – к Президенту:
Господин Президент, расскажите, почему ни один Министр и ни один сотрудник Министерств не в состоянии ответить на очень простые вопросы ? Вы специально назначаете на столь ответственные должности абсолютно глупых людей ? Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы сами.

Всего лишь нужно задать три вопроса.
И получить очень точные ответы.
В результате каждый человек будет знать – почему в стране миллионы людей не в состоянии объяснить, для чего конкретно они производят, курят и пьют отравляющие вещества.
Никто не может это объяснить, никак, никакими словами.
Если человек не хочет жить, просто… достаточно не жить. В чём сложность ?
Но существовать, чтобы каждый день отравлять свой организм и жизнь окружающих, могут лишь абсолютные кретины.

Интереснее всего то, что все кретины – производители и потребители дерьма – люди очень уважаемые.
Первые – это мультимиллиардеры – их очень уважают, такие же, как они сами.
Вторые – алкоголики – спрашивают друг у друга каждый день – “Ты меня уважаешь?”.
А потом, не получив ответа, смрадные люди падают в канаву и воняют там до следующего сеанса связи.
Абсолютно счастливые и уверенные в том, что завтра снова зададут те же вопросы.

*

/17 09 2019/

*