Камасутра пальцев. Этюды номер 42 - 45

Василий Потоцкий
Этюд номер 42.

Женщина лежит на спине. Бедра широко распахнуты. Возможно,  в "позе Райха" или просто с прямыми ногами.
Под попу можно положить небольшую подушечку или подсунуть бедро левой ноги, если мужчина правша.
Эти фрикции производятся двумя пальцами. Как правило, указательным и средним или средним и безымянным.
Смысл этих фрикций в прохождении от входа в вагину, точнее, от лобкового симфиза (лобковой кости) по задней стенке вагины ногтевыми пластинами, обращенными в сторону задней стенки, до свода влагалища, с последующим обратным движением по передней стенке, с некоторым давлением на нее подушечками пальцев.
Движение это производится так, что обратный ход делается разведёнными пальцами, один из которых обходит шейку матки с правой стороны, а второй с левой.
После этого, они снова сводятся вместе, и с достаточно сильным нажимом возвращаются в область точки "G".
Поскольку движение вглубь делается по задней стенке с касание к ней ногтевыми пластинами, то особенное внимание следует уделить обработке ногтей. Предельно коротко.  Никаких зацепов и заусенцев. Естественно, обработать антисептиком. В том числе и под ногтями. Это вообще общее правило для данного массажа.

Этюд номер 43.

Этот этюд очень подойдёт для тех мужчин, кто помнит "распальцовки" 90-х годов. )
Представьте себе пальцы правой руки.  Средний и безымянный вытянуты прямо, продолжая линию ладони. Указательный напротив, согнут крючком аж под  самую ладонь, но не касается ее. Большой палец и мизинец, по возможности, отведены в стороны и кверху, относительно тыльной стороны ладони.
Довольно сложная конструкция. Поэтому сначала потренируйтесь "гнуть пальцы".
А теперь представьте, что согнутый указательный палец мужчины расположен на области точки G, а прямые и сложенные вместе средний и указательный, совершают лёгкие фрикции по левой стороне задней поверхности влагалища с лёгкими толчками в свод. Получается двойная стимуляция свода влагалища и точки G. 
Темп фрикций сверяйте с дыханием женщины. Они должны попадать в ритм.

 Этюд номер 44.

Этот прием очень прост.
Женщина лежит на спине. Бедра распахнуты.
Средний палец мужчины находится на уровне сфинктера вагины. Очень не глубоко, не более одной фаланги.
Этим пальцем совершаются быстрые "потряхивания" мышц сфинктера параллельно поверхности лежанки. От одного бедра к другому. Чем быстрее, тем лучше.
Этот прием отлично стимулирует работу бартолиновых желез,  усиливает возбуждение и расслабоват мышцы и связки входа вагины.

Этюд номер 45.

То же самое, что и в этюде номер 44, но несколько глубже.
Скользящие, шекочащие движения из стороны в сторону, с лёгким нажимом, в области тыльной стороны лобкового симфиза.

(В.П.)