Время сатанинских случек. Время свадебных катафалк

Михаил Мороз
Время сатанинских случек. Время свадебных катафалков

Следует предупредительно ответить возражающим, которые станут упрекать автора этих строк в отсталости  и «совковости»,   взявшегося критиковать «гениальную» придумку  «режиссера» К. Богомолова и «знаменитой» телеведущей К. Собчак, воплотивших в жизнь сомнительный  сценарий собственной свадьбы с катафалком, прочими приколами в форме  грубейшей театральщины, чтобы позабавить омещанившееся сознание жирующей публики. Разумеется, в первую очередь, еще и для того, чтобы поразить воображение публики тем, что они, Богомолов и Собчак, носители редчайшей «креативности», возбудят у сверхбогатой и обалдевшей  «элиты» убийственную зависть.

Автору этого текста всё это понятно, и его уже ничем не удивить.  Да и не в удивлении только дело.  Дело в том, что перезревшая во времени путинская эпоха, продолжая ельцинское лихолетье, сбила в крепкую и не нарушаемую никем кучу сверхбогатых  своих отпрысков. Эта «куча»  являет нам всем восстановленный образчик, в связи с реставрацией капитализма в России, пошлейшей мерзости. Мерзость эта смердит и распространяется СМИ с завидной оперативностью. «Богатства как навоз: воняют, когда они в куче, и бывают на пользу только тогда, если они разбросаны», - предупреждал Лев Николаевич Толстой.

Однако никем не разбросанная, эта мерзость придумала диковинную церемонию. Её поддержала богатая «куча» попсовой тусовки, не обошлось и без государственной поддержки. И даже те «скрепы» воскрешенной идеологии, как Церковь. Хотя бы в лице тех «батюшек», которые, так или иначе, соблазненные  прибылью, происками мамоны, венчали в Храме Божьем отпрысков Сатаны.

Трудно вообразить, но Церковь  благословила нынешнюю молодежь на нескончаемую, повальную дьяволиаду. Даже тех, кто по бедности своей готов идти на жертвы. И, чтобы «отличиться», прибудет в ЗАГС или на венчание в заказанном для этого случая катафалке. И это всё становится нашей обыденностью, которую уже сейчас не воспринимают как страшный грех, как пир во время чумы. По словам одного публициста, пришло «время свадебных катафалков». Чудовищно то, что это время без употребления будущего времени  - «придет». Оно уже пришло и закреплено на «собчачьей свадьбе» присутствием (повторимся) очень важных представителей той башни Кремля, где, похоже, поощряют сатанизм и Сатану. А для того, чтобы сия дьяволиада была распространена по всей Руси Великой, на ней присутствовал тот, кому доверена эта сомнительная честь быть её руководящим пропагандистом через «Первый канал».

Говорят, расхристанное на свадьбе тело Ксюши Собчак так поразило руководителя «Первого канала», что он предложил ей вести ток-шоу «Пусть говорят». Да уж, теперь наговорят. Держись, Россия! Чума кругом, а мы пировать с Ксюшей будем! И свозить своих отпрысков на катафалке прямо к Храму Божьему – на венчание!
Вот чего можно добиться в современной РФ!  Собчачье время настало. Время свадебных катафалков.