Взлетная полоса. Край света

Ольга Нуднова
                «...а я за тобой хоть на край света!..»               
                ( из песни )               
  Она бы пошла за Ним на край света, в любую точку мира,в любую точку планеты, в любую точку Вселенной.               
  Неважно, что счастье может закончиться в любую минуту, в любой миг. Важно, что Она это чувствует. Чувство — это уже дар. Понимание-тоже. И неважно, на каком языке Она говорит, важно то, что Она чувствует.               
  Важно, как Она видит этот мир. Важно, что Она может и хочет видеть красоту. И не только ту, которая на поверхности, а ту, которая глубоко-глубоко внутри. Важно, что Его мысли откликаются в Ее душе, затрагивают самые трепетные душевные струны.               
  Это больше, чем «люблю». Это дольше, чем «навсегда». Это, как обрести в Нем свой дом. Как будто весь остальной мир выключается, меркнет. Все вокруг замирает, все вокруг подождет. Когда они вместе,по небу разливается райская Музыка, красивая неземная мелодия. Это поют Ангелы.               
  Каждое слово, каждый взгляд в душе откликается.Они едины, они любят, они  любимы, они в едином порыве, они вместе.               
  Все, что было в жизни, каждый поворот, каждое событие, каждая победа, каждое поражение вели их навстречу друг к другу. Теперь Она знает это точно.
  Когда Он держит  Ее за руку, когда зажигает свечи, когда сочиняет Музыку, Его переполняет нежность.               
  Она продолжается в Нем. Когда они вместе, как будто открывается дверь в иное измерение, иное пространство, иной мир. Другие грани жизни, другие горизонты, другая высота...               
  Каждый миг, каждое слово, каждое движение, каждая мысль  превращается в искусство. С Ним не нужно быть проще. С Ним Она научилась мечтать, парить в вышине, летать, думать о хорошем.               
  Есть встречи, которые меняют жизнь. Раз — и навсегда. Ток между пальцами. Я целую тебя и падаю в небеса.               
  Любовь — это то, что делает нас сильнее. Любовь — это то, что нас мотивирует. Любовь — это то, что нас вдохновляет. Любовь — это то, что нас ведет.               
  Снова и снова Она переживает свой сон, свой удивительный сон, свой волшебный сон. Он приходит к Ней во сне, приходит опять, приходит снова и снова. Он смотрит на Нее своими печальными темными глазами, касается пальцами платья, удивляется происходящему, не верит, что невозможное возможно между ними.               
  «...А я за тобой хоть на край света!..Моя любовь жарче, чем лето...»               
  Кажется, счастье — вот оно, совсем рядом, почти на расстоянии вытянутой руки. Любовь моя, где ты?.. Ответь, откликнись,подай знак!..