2 плюс 1 плюс 2. Рассказ

Михаил Аблаев
МИХАИЛ АБЛАЕВ. «2+1+2» (рассказ).

                Посвящается Монике.

Вася Громов увидел на Арбате,  вблизи Серебряного переулка, прекрасную кавказскую женщину, а может ещё девушку (всякое бывает!), с пышными волосами  ниже лопаток, с прекрасным намазанным личиком, в чёрной алякожаной  юбочке с вкусным разрезом.
«Какая попка! – восхитился парень. – Обожаю евреек и грузинок!»
Она шла быстрым шагом, сворачивая на Новый Арбат. Парень припустил за ней. Он почти бежал за ней, метрах в пяти-восьми от неё.
«Непременно сойдусь или познакомлюсь! Только узнать надо! А потом вот туда её!»
Не до эрекции было – дух замирал!

Магомед Козодоев увидел напротив храма Большого Вознесения прекрасную русскую женщину, а может ещё девушку (всякое бывает!), с пышными жёлтыми волосами ниже лопаток, с прекрасным намазанным личиком, в розовой юбочке выше колен, с вкусным разрезом.
«Какая жопа! – фиганулся даргинец. -  А губки! Такую вот в эти губки!»
- Девушка!
«Ноль внимания! Но… я её достану!»
Она шла очень быстро на высоких каблуках, подчёркивающих её смачную попку, так быстро, как только канатоходец может бегать по канату. Кавказец размашисто шёл за ней, разметая толпу крыльями своей кожанки.
Пять метров.
- Девушка! Послушайте… Постой!
Как будто не слышит. А так нравится! Скоро уже Арбатская площадь.
«Я не отстану! Хотя бы вызнаю, куда идёт…»

«Нырнула под почтамт! Неужели к Гоголю идёт?» - предположил
Вася, и шаг его стал почти строевым.

«Куда это она заворачивает? Какой-то сквер. Э, памятник!» - надменно думал Магомед, почти уже настигая блондинку.

Женщины с преследователями сомкнулись на презентабельном негре. Гоголь уныло смотрел в землю.
«Ё, так это же Пьер Нарцисс! Автограф что ли попросить?» - офигел Вася. Он в замешательстве остановился, нервно дергая ногой.
«Какой-то знакомый черножопый… Где то я его видел?» -  удивился Магомед и сел возле Гоголя.
Две девушки, как два букета цветов, осчастливили любвеобильного Нарцисса и чмокнули его в чёрную щёчку.
- Оля! Софи! Едем?
Он буквально понёс их за талии к жёлтому припаркованному седану.
Молодые люди вперились друг в друга, понимая, что они конкуренты, но… Кулаки невольно сжались и пошли в дело.

18 сентября 2019 года.