Работы разные нужны! Работы разные важны!

Лиза Булочкина
Нас сажают в клетку. Чтобы молчали. Чтобы думать нельзя было.  И весь наш удел это работать. Работать!
Работай как можно больше, чтобы впихивать в свое тело продукты от которых ты будешь гнить, закрывай тканью свою кожу, и чем она  дороже, тем лучше.  А потом вливай в себя тонну паршивого, дешёвого алкоголя от которого ты будешь рвать и неважно где, в коммуналки брянской области или в гостиной с понарамными окнами и видом на храм Христа Спасителя . Потому что как ещё иначе вынести свое дерьмовое существование на нашей земле? Ты правда все ещё боишься в ад?
Помни, говорят каждому с детства "молчание золото". Молчи. Работай. Отдавай все деньги на обслуживание своего тела. Бухай, этого требует душа. Главное молчи. И пути назад уже нет, как и вперед. И мне легче надеяться, что мы идём хотя бы в сторону, чем осознать, что мы стоим на месте.
Я не хочу думать, что моего сына в 10 лет изобьют на улице за то, что он высказал свое мнение, а старшеклассники оказались сильнее физически и у них просто не было слов, чтобы ему ответить. И он будет жить в мире, где ходят тела, а эти старшеклассники так же вырастут и у них по прежнему не будет слов, а только сила. И слава Богу, найдутся люди, которые найдут ей приминение. И идут эти машины с алюминиевым кузовом, да со скоростью в 200 км в час. На маленького мальчика, и ведь не важно сколько ему будет тогда лет. А зачем спросите вы? Потому что работать надо много! И у каждого работа разная!