Формула Зеленского... решение...

Владислав Попов 2
На этих днях на все лады обсуждают архисложную в понимании простого обывателя, этакую «Формулу Зеленского», которая якобы позволит благоразумно решить вопрос о дальнейшей судьбе Донбасса, а официальные чиновники из его близкого окружения, из его политического штаба на публике, перед журналистами постарались расшифровать, на пальцах объяснить эту пока довольно расплывчатую формулу, но в результате ещё больше напустили туману, ничего толком не разъяснив, а только ещё больше запутали, завязав в сложный и тугой узел смыслы своих дальнейших шагов.

Господи, я слушаю и думаю, что я слышу - одни отговорки, уход от прямых вопросов, намёки, недоговорённости, и это нужно считать конкретными, твёрдыми шагами?

Не смешите гусей, если бы никто не мешал принимать решения, необходимые в интересах простых людей Украины, то эти решения уже давно бы были приняты, значит, кому-то это не нужно, кто-то тормозит разумный и мирный выход из сложной ситуации на Донбассе.

Я со своей стороны посоветовал бы Зеленскому самую простую формулу применить, которая состояла бы из одного пункта, единственного и самого важного, жизненно необходимого украинцам, и в этом пункте было бы написано одно предложение, которое нужно выполнить незамедлительно и беспрекословно - отвести войска от линии разграничения на безопасное расстояние, то бишь, убрать ВСУ за границу Донецкой и Луганской областей, чтобы больше не долетали снаряды до мирных кварталов жителей Донбасса.

Вот и вся формула из одного простого и честного пункта, и не нужно ни сложных Минских соглашений, ни закрученной Формулы Штайнмайера, ни тайной Формулы Зеленского, не нужна еще какая-то там мудрёная формула чьего-то имени, нужно просто отвести украинские войска на безопасное, необходимое (см. выше) расстояние, и всё!!!

А потом, после выполнения этой простой и безусловно самой человечной формулы, о которой вот уже пять лет просит народ Украины, можно делать всё, что пожелаете, то есть в мирных нормальных условиях разговаривать, вести переговоры, встречаться, обсуждать, предпринимать добрые и встречные шаги к друг другу, и так далее, никто против ничего не скажет - главное и единственное - это отвести украинские войска!!!

Вот на этом и только на этом нужно сосредоточить все свои усилия, как Зеленскому, так и всем, кто имеет отношение к данному конфликту на Донбассе!

Нужно бросить все дела и заняться только этим вопросом - отведением войск!!!

А то, что сейчас произносятся тысячи слов и обещаний - они ничего не стоят, когда льётся кровь простых украинских граждан, эти слова и обещания - это ничто иное, как преступление, ибо они позволяют бездействовать, ничего не предпринимать для того, чтобы остановить войну ... чем больше болтовни, тем дальше мирное небо над Донбассом ...

Пишу с одной надеждой, может кто, у кого есть душа и совесть, меня услышит?

Не знаю, услышат ли ... но мне вот эти слова мой голос разума говорит, есть ли внутри Владимира Зеленского голос разума?

Пока этот голос разума у Зеленского молчит ... почему?

Его вообще нет, или этот голос забивают другие, те, кто сильнее его, те, кто действительно управляет Украиной, дёргает за ниточки, а куклы послушно двигаются и разговаривают по их велению?

Украина превратилась в театр кукол?

Но смешного в этом ничего нет, ибо кровь и страдания украинского народа продолжаются ... интересы американского капитала творят беспредел в некогда дружественной нам стране ...