Простая формула вселенной

Ляпко Николай Николаевич
                Всё рождается из
                квантованного пространства-
                времени и всё в него уходит.

      В физике широко известна формула Эйнштейна:

         дельтаE = дельтаm * c2
 
   Всякое изменение энергии тела всегда сопровождается изменением его массы (горение,ядерное оружие).

   Гораздо менее известна великая формула гениального учёного:
         
         
           Rik-1/2*g^ik*R = 8 *пi*G/c^4*T ^ik  где:

      Rik- тензор Риччи, g^ik— метрический тензор, T^ik— тензор энергии-импульса,G -гравитационная постоянная,c- скорость света в "вакууме",R- скалярная кривизна,которая является сверткой или следом тензора Риччи: R=g^ik*Rik.
   В левой части формулы-геометрия пространства,в правой- энергия.
   
    ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОСТРАНСТВА СООТВЕТСТВУЮТ РАСПРЕДЕЛЕНИЮ МАСС И ЛЮБЫХ ВИДОВ ЭНЕРГИИ.

    Метрика искривленного пространства- времени связана со свойствами заполняющей его материи.
   Никакой физической модели гений нам не предоставил.

  В своё время великий учёный Эйнштейн выводил науку из тупика,в котором оказались физики из-за постоянства скорости света независимо от его источников и приёмников.
 
   А ,собственно, почему ,откуда такая ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ константа? Скорость звука тоже постоянна,но относительно воздуха( среды).
 
   В 1996 году В.С.Леоновым в теоретическую физику был введены квант пространства времени ( квантон) в виде электромагнитного квадруполя и понятие УПРУГОЙ КВАНТОВАННОЙ СРЕДЫ ( вакуума).
   
          Владимир Леонов:
          Мне был задан вопрос: «Электромагнитное поле квантованного пространства-времени статическое, если оно не возбуждено электромагнитной волной, то в этом случае как может квантон быть резонатором и задавать время. Если нет волны, то квантон не сжимается и не растягивается». 01.10.2017.
          Ответ Леонова:
          Квантон упругий электромагнитный объемный элемент. Внутри квантона находятся четыре кварка-заряда: два электрических (+) и (-) и две магнитных (+) и (-). Между кварками-зарядами действуют упругие силы притяжения, определяя упругие свойства квантона, как объемного резонатора.
  Ввиду конечных размеров кварков, расчетный диаметр квантона составляет порядка 10—25 м. В идеальном статическом состоянии квантон не возбужден, но остается объемным резонатором. Так колокол не звенит, пока по нему не ударят. Так и по квантону, пока не ударит электромагнитная волна, он не «зазвенит».

          Но при прохождении электромагнитной волны, квантон электромагнитно поляризауется, то есть по оси Е растягивается, а по оси Н сжимается в полупериоде, а во втором полупериоде все происходит наоборот.
    При этом квантон сохраняет свою энергию и объем, то есть в объеме он не сжимается и не растягивается. Смещения зарядов внутри квантона в результате электромагнитной поляризации столь незначительны, что даже не влияют на изменение его шаровой формы.
  Кстати, об этом подробно изложено в теории Суперобъединения в разных главах и разделах.

   Независимо от частоты электромагнитной волны ее скорость постоянна в локальной области пространства и определяется электромагнитной резонансной частотой квантона.

          А вот при гравитационных взаимодействиях квантон сжимается (или растягивается), изменяя свою энергию и объем, а соответственно упругость и резонансную частоту. Так в сильном гравитационном поле, в результате растяжения квантона, его упругость уменьшается, а соответственно уменьшается резонансная частота колебаний, скорость света замедляется. Это равносильно замедлению времени. Это экспериментально установленный факт.

          Поэтому мы можем рассматривать квантон как резонансный задатчик времени в пространстве.
  Если бы Вселенная остыла до 0 К, то все движение в ней остановилось бы, Вселенная замерзла. В этом случае были бы остановлены колебания квантонов. Время также во Вселенной остановилось бы, замерло. Поэтому мы говорим, что благодаря квантонам, в каждой точке квантованного пространства-времени тикают свои пространственные часы, задавая темп всем физическим процессам природы, и нам тоже. Об этом говорил и Эйнштейн, рассматривая четырехмерное пространство-время и ничего не зная о квантонах.
Квантон – это природная четырехмерная частица времени внутри квантованного пространства-времени".

    В теории УКС тяготение происходит из- за внешней деформации среды и образования гравитационной ямы.
    Инерция - деформация квантованной среды внутри тела при его движение в пространстве- времени с ускорением.
    Теория УКС заменяет бесконечное возрастание массы при около световых скоростях на вполне конечные и обоснованные величины.
 
   Таким образом,самой популярной и знаменитой уже пора становиться ВЕЛИКОЙ ФОРМУЛЕ ЭЙНШТЕЙНА:
   
     дельтаПВ= дельтаE ( простая формула вселенной)

 Изменение метрики пространства-времени ведёт к изменению его энергии и наоборот.
 
    Леонов В.С.
 
    "Сам процесс создания силы тяги внутри рабочего органа квантового двигателя связан с эйнштейновским «искривлением» квантованного пространства-времени.
   С позиций теории Суперобъединения эйнштейновское искривление пространства-времени выглядит как реальная деформация упругой квантованной среды внутри рабочего органа квантового двигателя [9].
     Такая деформация производит перераспределение квантовой плотности среды внутри тела рабочего органа квантового двигателя. Это ведет к возникновению градиентных сил тяги внутри рабочего органа.
   Таким образом, впервые получено управление гравитацией и инерцией. Это в очередной раз подтверждает фундаментальность теории Эйнштейна о том, что в основе гравитации лежит искривление квантованного пространства-времени.

   Естественно, что получить сейчас управление гравитацией в глобальных масштабах не представляется возможным.
   Чтобы получить напряженность гравитационного поля в 1g (ускорение в земном поле тяготения) в чистом вакууме необходима возмущающая масса Земли.
   Такая деформация космического пространства свободного от внешнего источника связана с колоссальными энергозатратами.

   А вот деформация квантованного пространства-времени в локальной области внутри рабочего органа (активатора) квантового двигателя уже соответствует энергии, которая тратится телом на свой разгон.
   При этом обеспечивается классический закон сохранения энергии. В теле рабочего органа квантового двигателя, активно взаимодействующего с вакуумной средой, пронизывающей тело, осуществляется деформация вакуумной среды.
    Возникает внутренняя сила тяги внутри тела рабочего органа. Это не внешнее, как у реактивного двигателя, а внутреннее отталкивание.
   Поэтому ранее, не имея новых знаний, аналитически предсказать такие процессы и эффекты было невозможно.