Продукт США Порошенко плюс Зеленский

Александр Владимирович Клименко
Кто Вы недоктор «Зе» или продукт США: Порошенко+Зеленский

Недавно предположил, что президент Зеленский – это самодельный продукт, это продукт США.
О том, что этот человек не самородок от политики говорит следующее:
1. Когда эта команда ухватилась за власть, то у неё уже были подготовлены необходимые им законопроекты, которые теперь они обрабатывают на «зелёном принтере».
2. Все главные действия команды срежессированны и запланированы. А если случайно сбиваются в сторону, то их быстро возвращают в русло.
3. Для того, чтобы осуществлять 1 и 2, необходима могущественная сила – направлять, ведь, надо не дворовую команду активистов, а руководство немалой страны. Таким закулисным движителем, данном случае, могут выступать только США. Именно высказывания представителей дяди Сэма вскоре воплощаются в жизнь, а не какого-нибудь Макрона или Меркель или, тем более, местного олигарха. Естественно могучим организациям США вполне по силам разработать и реализовать такой план, подготовить пакет законов и документов самим или заказать спецам.
И самое главное, что хотел здесь сказать:
4. Порошенко это часть общего плана заброса шоумэна на олимп Украинской власти. Порошенко подготовил почву, сам выполняя для США полезные функции, для того, чтобы народ от него шарахался куда угодно, лишь бы не Порох. Если бы на выборах не было одиозной фигуры предыдущего президента, то Зеленского нипочём не выбрали. Именно Порошенко стал сммым мощным трамплином для команды «Зе», сделал из себя болото нечистот чтобы на поверхность смог выплыть весёлый клоун. А кто направлял Порошенко, кто его трепетно берёг, подкармливал?.. 
Вот я и думаю, что план был разработан много лет назад и прекрасно реализован, не оставляя надежд другим участникам процесса. Не киевский кондитер обошёл остальных более ярких майданных бонз – это уже стал работать план прихода к власти человека типа Зеленский. А так как Порошенко свято играл сценарий дяди Сэма, то никто его никуда не посадит, не арестует, и он ещё попрыгает на политической сцене.
5. План ещё не выполнен, поэтому никакого мира между Донбассом и Киевом не будет. Не для этого притащили на трон талантливого, но некомпетентного артиста, чтобы облегчить жизнь России. Сейчас его сдача, пока народ не опомнился, укрепить свою власть, наштамповать законов её сохраняющих, распродать по-дешёвке украинскую землю, обращая народ в рабов, у которых просто нет средств, самим выкупить у себя свою землю.
Но недоктор «Зе» должен как можно дольше спсаться от народного гнева, стараться поддерживать свой рейтинг. Когда любовь народа пошатнулась, то срочно устроили обмен – рейтинг опять полез вверх. Для этого же и встреча в нормандском формате нужна с участием Путина. Предполагаю, что это будет последняя встреча в нормандском формате, потому что Зеленский не будет выполнять свои обещания, или не даст никаких обещаний. А Путину в такой ситуации тратить на поддержку морды «Зе» нет ни времени, ни смысла.