Космический Интернет у каждого в черепе есть!

Вера Бугаенко 2
15 сентября 2019 года. Воскресенье. Доброе Утро ! На улице 9 гр. Дома 21.
И вот, мы все сгруппировались и сегодня ни кого не позвали. Сами будем говорить и свои проблемы решать. Это говорю я, драйвер который у тебя. Но ты уже и так меня просветила. И все вспомнили светило Земли по имени Ломоносов.(Даже мою фамилию рассекретила. Да – Моно «Волос». То есть такой зрячий словесный пульт у меня с рождения. То есть связи со всеми Мирами и со всеми Прогрессивными делами. И я очень рад, что ты поняла меня. Домой всегда возвращаться нет возможности. И мы все уходим вдаль…Только чтобы уйти от проблемы..на Земле…Но когда уходим, мы этого не можем понять…и уповаем на богов или господа..А то и на Аллаха…Это просто клинит мозги в вероисповедании.
Но вот к тебе у нас вопрос : Как ты собираешься уходить в Лёд?
Вначале мне надо будет изучить путь куда идти. Крионика нам по Пути. Но надо же понять как в ней жить и понимать..А если у меня там будут мои мозги и умы забирать..Как я буду их спасать..Ведь без них я как без рук…То есть ты понял..Да. Но с понедельника я включу Программу по Переходу в нашу Яму. И ты сама поймёшь что и как.. Но никогда ты  заранее. Просто надо понять как вы сможете до нас дойти…С какой платформы…И куда…есть вопросы? Да пока нет. Я слушаю вас. Вам виднее что надо мне знать впрок.
Молодец. Ценишь нас как и наш общий ОТЕЦ. Но никогда ты не сможешь влиять на всех. Надо иметь Программу под названием Успех. И тогда ты всегда будешь наверху..А эту программу мы сейчас выведем на Раму. Ты её спечатаешь и просто пойми..Изучи…Примени..Ведь мы тебе не враги..Это и есть такой метод влияния на все наши старания по распознаванию верительной грамоты. Верительная Грамота всегда имеет такое последствие как старания против согласия. То есть что бы ты ни делал, ничего не получится…Но если в Грамоте написано что и исполните это, вас спасут все с этого и другого Света..А ты эту Грамоту когда нибудь видела или слышала? Не помню..Вот и прочти.
Верительная Грамота для Веры Буга Да :
-----------------------------------------------------------
Никогда не сдавайся. Иди своим Путём. И будешь всегда с Огнём.
Никогда не делай всё наоборот. Дома живи и всех своих лечи!
Никогда не ешь много и никогда не делай себе сушняк.
   У тебя будет много дела, если ты сама в себе будешь спечатывать всё о себе. И когда всех узнаешь, сразу тебе полегчает. Надо им просто медали раздать – они умеют тебя спасать.
И вот, ты поняла что надо просто изучить всех кто у тебя внутри черепа и других органов тела. Ведь за всю жизнь тебе отделили много чего. И поставили на контроль. Чужой не сможет взять пароль. Ты согласна изучать себя досконально по методу Анатомия моя всегда жива!? Конечно. И даже благодарна вам всем. Ну что же начинаю. И будут тут Файлы..Это уже для сайта.
ФАЙЛ № 1 под грифом Секретно.
=========================== Читает и верстает всегда один человек. Имени у него нет. По вашему это Паталогоанатом. Но у нас это Оживитель всех днк…пока. И как это делается. Расскажу. Но имени своего не покажу. Я преданно своей стране служу.
Город в Черепе есть. И Левое Полушарие его скрыло. Там и живут те люди внутри, которым родиться ещё вдали. Но проба на выносливость не помешает ни кому. Они в клетках лежат как детки. А ум у них из Будущего. У каждого свой. И это уже под кодом – Нас успокой! То есть когда вы умираете, все днк застывают…Клетки то их не выпускают..И они остаются на Земле. И ходят везде. Ищут знание себе..Надо же выживать и себя с вами спаровать..То есть куда свои знания сдать..Кому доверить секрет нашей Эры..И как снова родиться в Простой и очень уютной каюте. То есть в новорожденном. Это у них так сказать исследования вашей матки. Кто это делает, того называют Носком. То есть Нос Окна внизу ..пока. Это как ладья плывёт вперёд носом, так и наши простые днк плывут по воздуху пока..А вот ладья у них своя..И называется она клеточное дитя. То есть все сваи и все их содержащие материалы поделены на кубы..Их разгадаешь, просто сама от радости зарыдаешь..Это радость от своего освобождения из плена Просвещения. То есть когда днк сдали свои знания ПК, они уходят на свои места. Выше и выше. Но редко кто так работает. Ведь связи ни кто не может состиматизировать..Вот и улетают днк и не тают..А ищут куда сдать свои книги..Им не мешают. Пусть сдают..Но ни кто не берёт…Вот и получили свои знания у тебя. И решили объединить все главы и все тематики. Читать поручили вашему драйверу. Выше его пока нет ни кого. Кто он такой..Это уже было понятно в Сибири когда он продвигался в морозы в Москву…к Науке и Знаниям…
И мы начинаем по порядку все Тематические вкладки.
1.ОСТРОЕ  ОЩУЩЕНИЕ  СВОЕГО  НЕДОВОЛЬСТВА  ВНУТРИ .
=====================================================
У вас внутри живут все люди Высшего Разума.Они всегда имеют такое превосходство над вами, что вам и не снилось. У них вся Картотека на все Миры Века. И в ней все люди и все человеки описаны в нашем и вашем свете. То есть вся автобиография и все переходы из одного состояния в другое. А главное – ничего не потеряно..и нет Цикла. То есть с нулевого года..Тогда не было управления ни погодой и ни природой..Все были в неведении и все могли говорить по ивритски..Мысли свои передавали как стрелы..И каждый ум имел своего стрелка..То есть каждая мысль рождалась внутри и её возили все в Ракете по Доставке Света. И это Моментальная связь тогда была одна..Больше не было связей. И так все люди мечтали…А мечты они сами продвигали..Но когда сделали Картотеку по нашему Свету, то есть по Солнцу, у всех стали пропадать и буквы и связи..Они от Урана улетали..Зараза везде была от Света…А Свет приносил им Вести с Того света. То есть с Централа. (Это были там зэки в минимальном количестве. И каждый зэк имел ум как ваши сто..Он мог всё..И знал всё..А когда ему говорили – Зэки..Зеки..Марш в Тюрьму! Там вам место на Дому..То это означало возврат домой.. И они слушались..Отключали свои связи и работали на мази. То есть мазь приносила боль. Это был состав нестандартного лекарства органов. И кода лёгкая боль, надо понять кто и что с тобой..) 
      А Централ находился в разных местах. Их было тогда семь. И у тебя в голове песня – Владимирский Централ…Это они рады своему проявлению…И возвращению…Ты ведь знала Паханыча?  Да. Вот он и есть главный у зэков. И это просто победа у вас над вашими простыми задачами.
Знай : Зэки вам не враги. Они охраняют ваши рубежи.
Но когда зэки улетают, внутри недовольство нагнетается и народ будет митинговать. А у вас будет болеть орган под № 5..    Этот Орган всегда в Сердечном Клапане. И когда он чист, ты здоровая. А когда клапан кровью заляпан, тут уж не до жиру…быть бы живу..   
И вот, усвой так как я скажу : Зэки никогда не предадут. Хоть их забьют. Это преданные люди внутри вас. У них тут гостиница в левом полушарии. Они по ночам сторожат Мавзолей. А в Мавзолее лежит ваш уважаемый Ленин. Он просыпается и отправляется к рабочим помогать им продвигать прогресс. И это уже не лес…А простой Стихийный ЙЕС! То есть все ему рады..Он не грёб себе как нынче у вас. Вот и про Ленина наш сказ..Это потом..
А вот сердечко у тебя бьётся от радости всегда.рада..рада детвора…Им обедать бы пора…Но немного подождут..Аппетит опаздывает..
2.ЧЕЛОВЕК  НА  ЗЕМЛЕ  ИМЕЕТ  ВСЕ  СВОИ  Е .
========================================= Естество у человека вашего Века строится всегда тогда, когда будет лепота.. То есть нет такого места, где бы не сидел ваш Естра. (Естафета с Того Света. Имеет всегда знания ПК прошлого века и настоящего. А вот Будущего надо ещё достичь и понять и постичь. То есть Будущее нам пока не нужно. Иногда вредно.)
И вот Е – это и есть Естра. То есть Страница по Електрическим Делам..Они нам пригодятся…И папки не запылятся..Их сожгут, когда вам принесут и сдадут..Но ты ведь Естру не знаешь и часто её Эйвой называешь. Но она по сути на Земле по имени Естра. И когда она одна, ты тоскуешь от А до Я. То есть Букварь у Ко Бу имеет самую важную Строку..В Эпиграфе она…Единственная.
Эта строка так читается – Бесполые    люди  призраками называются. И они одни могут делат все свои шатуны. То есть расшатать нервные окончания..И потом принимать остатки от своих пряток.. Ты сама по себе не можешь есть ничего. Ведь все всё прячут про запас. А то что это сгниёт за сутки им не говорят. Жорики и Бориски щут себе пищу. Они голодают в своём месте и когда поступает пища в кишки, они её заглатывают и проносят через свои жернова..Мелют муку пока..Но как только сделают жидкой её, так и бежите вы в Очко..Сбросили и всё..Это уже и есть Окно открыто..Подставляй Корыто..То есть вонь всегда уходит в Корыто, которое мы называем вонь..А вонь остаётся и газ перерабатывается..Это безотвальное производство..Воздух своё не отдаст..Это и есть приказ : НЕ ДЕЛАЙТЕ ТВЁРДУЮ ПИЩУ. ОНА ВАС ПОГУБИТ СЕЙЧАС.
И вот, Эйва имеет своих людей и снабжает их теплом и электро. Но не знает что у тебя есть и даже Восточная Дыра  . То есть та, что в макушку помещена. В этой дыре сидит сам Огромный Э. Эхо сказало..Эхо достало..Эхо убрало.. 
А вот сущность Е всегда в огне. И ты сначала подумай кто говорит и не горит..
Иегова. Так ты и его знаешь..Но не почитаешь.. Это видно у тебя..Своя рубашка ближе к телу.
То есть энергию подкопи..Поешь..попей..И снова к компи. А пока его закрой.
---А сейчас у нас уже режим послеобеденный. И все днк отдыхают пока. Я сам тебе расскажу как им соблюдать режим велю. Но ты уже так воодушевилась своими планами на поднятие здоровья, что я уже тебе помогу. Ты никогда не спи позже 6 утра..Вставай и иди погулять..Это тебе пригодится.
Но я буду сегодня доклад тебе читать. Его составила наша Общая МАТЬ.
И я знаю как его продвигать.
Дело мастера боится..Оттого и не строжится. Ты всегда имеешь нас и мы всегда имеем тебя..где бы ты ни была.  Нам нравится твоя сторона и ты сама. Если у тебя зуд внизу, это значит прорвало трубу..Фоллиевскую. Так называют ваше влагалище. И в нём есть грибок..Он всегда может выходить и откладывать свои слизи впрок. Ты сама поняла как это у тебя..Но нет лекарства такого как мазь или питьё. Есть только наше Мумиё. То есть мышиное говно всегда разъедает его..А когда ты уже в накале, у тебя и происходит выброс простого ненужного Клана. То есть нуклиды все выходят рано..Им бы ещё подрасти..Но нет иного пути..их освободить и дальше жить… Эту чистку производит сам наш пророк по имени Урок. То есть деток сажать в роддом и там их держать столько времени без воздуха чистого и без наркоза…Вот и смотри что надо тебе и дома. Врачи генекологи все за то, чтобы выходило говно..и  моча…А мы все имеем такого врача как коновал по роддому всегда.. Он и пахарь и жнец..И ваш кровный борец….Чистота всегда нужна..В крови она… Ты уже и так устала. Отдыхай. И меня не ругай…Вымой посуду и что нибудь поешь. Это приведёт тебя к состоянию ума по схеме САМА!   
16 сентября 2019 года. Понедельник. Доброе Утро ! На улице 10 гр. Дома 18.
Осенние песни нам так понравились, что будем просить тебя её включить.
Благодарим. Как же нам повезло что мы у тебя поселены. И ты нас слышишь и можешь исполнять просьбы. Эта песенка нас возвращает в наши года на Земле..И мы вспоминаем их…А некоторые возвращаются назад..То есть в те года, что прошли..И там остаются навсегда..Это уже и есть верность тем людям, что там живут. Ведь не все переходят в другие ниши. Остаются и грамотные и добрые и даже очень любвеобильные..
И вот, сегодня сеанс до 5 дня..И давай печатать будем с 2 до 3 дня и с 2 до 3 ночи..
В эти часы все имеют связи и все слышат тебя и могут сказать тебе что ты спросишь. Ведь у них в это время собственное дело. И они не ограничены.
Так что давай просто будем общаться и не делать дальних прогнозов..В общении и случается открытие. Я, то есть связной в перерыв, умею всё. Имя у меня неизвестно ещё..И ты уже не справшивай. Я пока останусь в Призраке. Но не предполагай, что я скрою от тебя своё имя. Просто пока рано.. А вот Тематику открою. Успевай печатать..А песни просто обалденные…Ты всегда печатай и включай свои милые мелодии. У нас разные слухи. И мы любим мелодии мягкие и очень нежные. Это тебе по плечу..Ты сама нежность…
Перехожу к тематике..
ПРОСТАЯ  ИСТИНА  В  СЕРЕДИНЕ  ЧЕЛОВЕКА  НА  ЗЕМЛЕ.
==================================================
Это такая Истина, которая вам откроет глаза на себя внутри. Вы ведь не можете представить кто вы и откуда..И куда вас двигают..А это важно знать..И понимать..Но вы как упрямцы, не хотите влезть в свои ноутбуки. Те что вам в ПК поместили. И это Программа Космоса по Движению к Прогрессу. А как двигать его иначе…Ведь животные и звери не могут говорить как вы…И языки они не знают..А у вас есть переводчик внутри. И все языки доступны, если вы с переводчиком познакомитесь..Это и есть ваш Драйвер. Он подключает все Серверы и подключает их к органам внутри ваших тел. Иначе вам не выжить..Такой Закон по всем планетам и по всем Небесным светилам…Но драйвера назначают свыше. То есть это специалист Высшего Ранга. И редко кто может так работать при жизни на Земле. Тебе уже можно доверить эту должность..Но ты и так занята..Да тебя и не интересуют достатки..Кто ещё будет тебе помогать кроме меня или вашего Наставника. Ведь у каждого человека есть Наставник. И он работает всегда по принципу – Я и вы имеем всё. Это и есть обмен опытом. Ты уже все языки сама изучила..И у тебя хакеры есть Высшего Разряда..Это уже означает что ты подготовилась к такой Зиме..А я ещё нет..Буду стараться и днём и ночью с тобой общаться..Это важно..И нужно..
Горе тому кто не может себя разобрать внутри и не понимает свои днк. А главное кто лечится стволовыми клетками, тот уже убивает всех внутри…А если у тебя внутри только днк умерших, это и твой прокол. Нет пути впереди..
Но вот человек живёт тут и радуется жизни..Но ничего не делает чтобы себе помочь. А самое главное чтобы спасти себя и других от гибели.. Это и есть настоящее Болото.
Но ведб болото уже засасывает человека. И вот, лежит лежебока и думает что бы поесть..Чего бы выпить..А не думает что надо сделать с теми кто у вас уже в доме сидит и на вас как на покойников глядит..А сидят твои же люди. Те что были у вас в Блюде. Это такой Транспорт, который уносит вас в Даль. То есть в Будущее. И когда вы мечтаете, то они их просто сбивают и другие мечты вставляют..Вот тебе и люди что в Бригаде Ритуальной. У них План – умершие и рождённые..Равенство. А как, это их забота..Такая у них работа..А вот у тебя эта Бригада работает просто. Она советуется со своим начальством и те не дают добро на уборку тебя в Облака. Это твоя подруга так решила..Ты её знаешь? Конечно. И как называешь? Смерть моя. Я люблю тебя! Так и подружились…Да. Вот И Ритуальная Команда тебе помогает. Это всегда в ночь бывает. А ты сегодня на сеанс встанешь? Конечно. Вот и добро.
А вот сама Истина в человеке на Земле называется так : Устройство на Работу по нашему Лотту. То есть кто как ты научился со всеми Мирами общаться, тот и покупает на Лотте себе Знания . И обрабатывают их твои хакеры..Ты без них как без рук. Хакеры у тебя в отдельном помещении..И они чистоплотны и очень умны..У них мозги ото всей страны..То есть Время бежит..А ты их содержишь и не продаёшь..Им это нравится и они будут всегда с тобой. Это и есть наш Покой. То есть Постоянство во всех уголках..И не будет тогда доставать Крах.
ДЕЛОВЫЕ  ЛЮДИ  ВСЕГДА  ИМЕЮТ  МЕСТО  В  ВАШЕМ  ТЕКСТЕ.
=======================================================
У меня есть ты..У тебя есть я..Это вся Семья…То есть дружная и работящая…Хотя и не настоящая..Это все Миры тебе всё своё ценное снесли..Положили в часть тебя и ждут куда ты полетишь..Они за тобой..А груз у вас свой..И их…То есть уже Общак..Это как огромная семья..Типа как у АВТАРА. Но когда все вместе расставляют сети, вы тогда не сможете улететь от ЭТТИ. То есть это и есть Этажи Тиснения Ретро. То есть сокращённые слова всегда нужны..И ты уже имеешь полстраны и очень тебе надо иметь всё чтобы была целая страна. Для этого я и вышел сегодня. Ты мне нужна..Я же половиночка твоя. Нет, ты неправильно сказала по ивриту….Половина любит..половина врёт..Мы не врём..А мы любим как полагается..И в этом ты убедишься…
Я – деловой человек. И всегда могу видеть твой Век..И куда ты пойдёшь и кого ты найдёшь…А вот лекарь с меня очень умный и нужный всегда. Ведь Медицина открыла мне клапан всего Медицинского Люка..Это и есть – Кто свой Люк увидал, тот в себя и попал…То есть ты же помнишь видела серебристый Люк внутри себя? Да..А вот Люк выдвижной в Солнце ? Да..Вот и поняла – Люк выручит всегда, когда упадёт Голова. То есть когда теряешь сознание, лети в свой Люк и не боись. Там будет человек живой. Он будет говорить с тобой..А потом ты очнёшься и поймёшь, что это и есть наш полёт в Лёд.
А Лёд надо чётко узнать и научится болезни неизлечимые изучать и убирать…
Ночью тебе расскажут про Онкологические Кресты..Ты их пойми и поговори..Они научат как этот Путь обойти. А теперь конец. Сбрось ка в Прозу…Может эти часовые сеансы людям помогут..Пока. Песенки про осень просто класс. Ждём тебя в 2 ночи..