О Германии

Леонид Дубровский
Германия по своим размерам самое крупное государство в Европе. На севере Германии находятся горы Альпы. В стране три полноводные реки;  Шпрее, Рейн и Эльба, климат в Германии, умеренный снег в зимние месяцы в некоторых района страны выпадает снег, восток Германии омывает Северное море, которое граничит с Балтийским морем. Первых людей на территорию Германии инопланетяне поселили миллион лет  тому назад. Первых людей на территории тогдашней Германии было двенадцать тысяч. Как и многие другие первобытные люди, планеты Земля, они были низкого роста, обросшие шерстью. У них были длинные руки, короткие кривые ноги, ростом они были метр двадцать сантиметров На деревьях первые германцы не жили, а жили они в пещерах, они научились пользоваться огнём, оружием у них были дубинки. На территории тогдашней Германии, как и везде на планете было много животных в те времена, в те времена были мамонты, саблезубые тигры, пещерные медведи, гигантские олени, овцы, козы, лошади, и другие животные. Все они были в диком состоянии, на них и охотились, древние германцы. Шло время, в результате эволюции люди стали выше ростом, таким как мы сейчас руки стали короче, ноги длинней, они изобрели луки со стрелами, топоры, копья, правда, наконечники у стрел копей топоры, ножи, были каменные. Германцы приручили диких лошадей. овец, коз и других животных, прошло время, германцы научились плавить железную руду и стали из стали изготавливать орудия производства, лопаты, ножи, топоры, плуги и так далее. Изготовили оружие; мечи, копья и так далее, они назвали себя варварами, стали воевать с другими народами. Варвары разгромили Римскую империю, Грецию, они занимались сельским хозяйством, в основном скотоводством.