Нет воды

Город
Can we show our faces now?
(C) KDC

В моём лифте написали - абубакр сосик -.
В моём лифте. А когда это он стал моим? Ни разу не ремонтировал, не мыл и устанавливать не помогал. И потому и не рисую в нём на стенах, и не пишу "абубакр сосик". Есть Абу Бакр ас-Сыддик, но он точно не стал бы в лифте чёрным маркером писать. Сосик это фамилия такая, украино-белорусских корней. Могу ли я предположить, что некий Абу Бакр Сосик, существующий в моей реальности, портит стены в лифте?
Ладно. К чертям Sosика. Холодно на улице, не до Абубакрoff.

Позавчера из крана лился лимонад, вчера - компот. Сегодня открыл, кран зашипел, сплюнул бумажкой и замолчал. Развернул, прочитал: лимонад 5.3 литра - 252 рубля, компот 6.7 литра - 329 рублей. Итого к оплате - 581 рубль. Скомкал, выкинул в мусорку. Мусорка вспыхнула, а тушить нечем, воды-то нет. Выкинул в окно, загорелся дом. Да, гори оно всё огнём. Вышел из квартиры, пошёл по лестницам вниз. По дороге вынес из пожара трёх кошек и красивую соседку с пятого. Закурил у подъезда, посмотрел на счатливую соседку и отнёс её обратно.

Приехали пожарные, подключили рукава и давай дом сливками поливать. Ну, лейте, думаю, после счёт придёт ого-го! Подходит главный пожарный ко мне:
- Это вы дом подожгли?
- Я.
- Зачем?
- А зачем вы сливками дом поливаете?
- Воды нет.
- Вот и у меня не было.
Тут подходит сливочник и счёт главному пожарному тычет. Тот, аж через каску за волосы схватился, - Грабёж! - кричит. Приказал шланги свернуть и всем на забастовку идти к мавзолею имени Ленина. Короче дом сгорел дотла.

Интересное дело. В инструкции было написано: сделано кирпичом, пожаронепригодно. А кроме лифта ничего и не осталось. Филькина грамота, а не инструкция. Сидим с кошками у лифта, курим одну на четверых, тут двери открываются. Соседка красивая из лифта выходит загорелая, прокопчёная, соблазнительная.
- А что такое абубакр сосик? - спрашивает.
Мы с кошками переглянулись и говорим хором:
- Читай начало, блин! На улице холодно уже и дом сгорел. Какой абубакр? Поехали в Париж к чертям. Умрём хоть красиво.
Кошки заапплодировали, мы сели на самолёт и улетели. А что ещё делать в городе, где в сгоревшем доме нет воды?