607. Долги

Стеценко Виктор Валерьевич
607. Долги

Одних долги пугают, других парализуют, третьих убивают, четвёртые становятся рабами, пятые выкупают себя из рабства и становятся свободными и вольными хозяевами своей жизни. Многие боятся рисковать и совершать ошибки, по этим причинам люди остаются нищими и поэтому не избавляются от долгов. У кого нет долгов тот имеет хороший шанс стать богатым, финансово свободным и независимым. Пассив переделайте в актив, а долги в прибыль. Разумный ум приводит людей к изобилию всего, а отсутствие умного разума приводит к денежным долгам и к рабству. Пессимисты, критики, рабы и неудачники – из тайги живыми не выбираются, их в тайге на месте хоронят загоняя в болото, а потом на поминки собирается вся тайга. Закон тайги гласит: выживают сильные, сильнейшие и наисильнейшие. Научитесь владеть и управлять своим разумным умом и направляйте свой умный разум по трапе к счастью, достатку и изобилию всего для Вас. Покорите свой ум и свой разум, подчинив их своему сердцу, для управления мозгом. Если Вы это не сделаете, тогда Ваша жизнь будет Вас бить локтями и коленями и будет Вас пинать и топтать. Нет долгов - нет проблем. Есть долги - есть проблемы. Избавьтесь от долгов и начните жить без проблем. Разумный ум копит денежки, а умный разум их потом вкладывает в прибыльное дело.