Групповая тайна прокуроров гаагского трибунала

Ева София Байрон
Как в любой социальной стае, доминантные самцы или аналогичные самки в любом случае сумеют эту стаю структурировать до степени пирамиды системой сложных материальных или моральных зависимостей, где даже четвёртая власть всегда оказывается девальвированной пустым трёпом в сетевых средствах взаимодействия и полным недоверием к своему якобы нейтральному статусу, при первой же возможности перепрыгивая в схему парламентаризма любой ценой, даже ценой собственного бесчестья и унижения, потому что денежки во времена социальных сетевых структур не особо выбирают хозяина, не оставляя выбора хмурой и озабоченной порядочности и чести.

Поэтому, чтобы костюмчик сидел и не было помятого измученного вида, нужно просто быть собственностью собственного эго, которое никогда не позволит сморозить некую тотальную глупость в радиусе ближайшего социума, при условии что его носитель не дурак, плюс умеет с ним общаться адекватно.

Что же имеется в виду...

Имеется в виду ориентация на классическую гендерную магнетичность, или сексапильный магнетизм, кому как удобней.

Никогда и ни при каких социальных коллизиях любого уровня, первичность сексуальности и аспектов её тактильного подтверждения не подлежит даже предположительной смысловой вторичности, поскольку она всегда права, что бы там кто ханжески ни утверждал обратное, поэтому амнезия содеянного постоянно сопровождает любую договорную обязанность, в виде реальной и вполне полноценной контактной связи и мужчины и женщины, что собственно и есть базовый смысл всего процесса, исключая разве что расходы на существование, потому что основные инстинкты никто отменить не в силах, разве что транспозировать их в некое прикрытие и ауру мерцающей туманом неясности респектной мобильности, включая дымовую завесу святости и преемственности серьёзного отношения к предлагаемой картинке событий, выскакивающей как чёрт из коробки, всегда неожиданно и карнавально, потому что сама жизнь и есть карнавал, несмотря на хмурые и озабоченные своим пиететом солидности навязчивые морды авторитетности, той самой, которая не более свята, чем продажная девка – кто хорошо попросит, тому и отдастся.