Обращение к кинематографистам и фантастам

Сергей Бобрицкий
Имеет ли право бобринизм на научное существование? Есть ли под теорией бобринизма научное обоснование, научная база? – Об этом учёные будут спорить веками. Но вот, что уже сейчас понятно – бобринизм имеет право на место в кинематографе в писательской среде фантастов. Конечно, тема не просто новая, а  сверхновая и сверхинтересная. Кинематограф  и научная фантастика впервые выходят за пределы вселенной! И эта тема намного занимательнее и перспективнее темы «инопланетян». Уже придумано название первого фильма бестселлера – «Рождение вселенной». Написан вкратце каркас сценария фильма. Это сложные перипетии, приключения героев фильма – учёных и политиков из далёкой вселенной, которые в результате долгой борьбы создали нашу с вами родную вселенную. И не простую, а пригодную для жизни. И мы сейчас пользуемся благами условиями, которые они для нас создали.
И мы, бобринисты, приступаем к рекламной компании этого будущего фильма, в том числе с целью поиска режиссёра, продюсера, сценариста, спонсоров, рекламодателей. А главное – будущих потенциальных зрителей. Чтобы выяснить – хотят ли наши зрители увидеть на экранах СУПЕРБЕСТСЕЛЛЕР на тему КТО и КАК создал нашу вселенную. Это фильм как бы о наших родителях – из другой вселенной, об их сверх цивилизации настолько мощной, что они смогли создать нашу вселенную.
Будет ли тема иновселян востребована у зрителей? Это зависит от многих факторов. В том числе и от рекламы, которой у бобринизма пока ещё нет. Но мы уверены, что реклама этой темы очень перспективна и дело за рекламой не станет.

                Золотая жила кинематографа.
К кинематографистам, продюсерам, сценаристам, писателям – фантастам. Кинематографу и научной фантастике пора выходить за пределы вселенной, взамен надоевших инопланетян – коварных захватчиков, предлагаю иновселян – жителей других вселенных.
Для вас всех бобринизм – золотая жила, эльдорадо. Абсолютно новое направление в кино и искусстве. Спешите быть первыми. Отставшие соперники лопнут от зависти.
Бобринизм – это куча тем для бестселлеров и блокбастеров.
Согласно бобринизма, именно иновселяне – разумные существа из другой  вселенной, достигнув пика своего развития, смогли сотворить зародыш,  из которого и развилась в процессе  Большого взрыва наша вселенная. И это можно показать и описать. Ну чем не тема для суперблокбастеров и научной фантастики – показать жизнь иновселян, сотворивших нашу вселенную. Это, по сути – показать наших родителей. Как они боролись за этот проект, за проект создания нашей вселенной. Как проект висел на волоске. Интриги и подвиги, яростная борьба мнений. Роль искусственного интеллекта, который в конечном итоге спасает проект создания нас, нашей вселенной. В итоге рождается наша вселенная. По сути, открывается неисчерпаемый источник сюжетов только на эту тему. Одним словом: ребята пора выбираться из вселенной. И бобринизм в этом вопросе – путеводная звезда. Надёжный каркас.
Я объявляю конкурс на лучший сценарий на выше указанную тему – «Сотворение вселенной». Самый лучший сценарий получит моё личное одобрение. Ждём ваших предложений.
Второе направление. И в продолжение темы о сотворении вселенной – тема о возникновении жизни в новой, в нашей вселенной. Жизнь зародилась сама или её нам передали наши родители, наши создатели?! Например, передав контейнер живыми одноклеточными проникнув к нам в конце большого взрыва посредством кротовых нор. Раздолье для фантастов, сценаристов, режиссёров.
Третье направление – это тема о создании зародыша новой вселенной уже нами, человечеством. Кинофильмы и книги на эту тему могут касаться и наших дней и далёкого будущего. То есть всего периода развития человечества вплоть до создания человечеством зародышей новых вселенных. Это эра освоения новых энергий. Человечество часто оказывается на волосок от гибели. Здесь можно показать современные совместные работы на коллайдерах, но в далёком будущем. Поиски путей создания зародышей  вселенных. В том числе объединение для этой цели с нашими инопланетянами. Куда нам без них. Содружество с внеземными цивилизациями на пути создания новых вселенных. Вечная тема. Интриги, войны, содружество инопланетных цивилизаций. Куча препятствий и в итоге победа разума – создание зародыша новой вселенной. Мы сотворим новые вселенные.
Бобринизм – это наука и фантастика одновременно. Как, например,  космонавтика. Ещё всего 200 лет назад за бобринизм сожгли бы на костре. Предали бы анафеме и научной и религиозной. А теперь кто скажет, что это невозможно, и бобринизм – лженаука? Ни один учёный не скажет – нет. Большинство трусливо промолчит – всё новое их пугает. Но честные и смелые – поддержат.

Автор бобринизма – Бобрицкий Сергей Иванович.