Записки троллящего тролля. Реакция на Рейтинг. 2

Никита Белоконь
Реакция на: http://www.proza.ru/2019/09/15/1322

Вот почитаешь, товарищи, такие умозаключения, и сразу же хочется организовать прозарянский эквивалент Красного Креста для здешних "писателей", "поэтов", "мыслителей", "целителей" и всех, кто посередине. Ежесекундно, ежедневно, постоянно, выдающиеся прозаряне из вершинного верха рейтинга подвергаются нападкам на их творчество. В основном, подло, коварно и совершенно безосновательно, на различных лауреатов премий всех мастей и участников конкурсов нападают все, кому не лень, и, в большинстве своем, бездарные волки в овечьей шкуре с рабским менталитетом и рабским счастьем.

Это те бедняги, что сидят в низах низов этого сайта и даже крох славы великих метров не получают, оттого отчаянно пытаются добиться ну хоть какого-то отклика. Как им не стыдно? Поддайте этих гнусных лжецов, посягающих на чужие успехи, анафеме!

Но дело-то не в этом. Суть и цель совершенно иные: обратить внимание на то, что эти самые "метры" строчат, а также попытаться понять, отчего, каким, чёрт возьми, образом, вскарабкиваются на прозарянский Олимп? О чем говорят с засидающим там пантеоном литературных богов? Что скажут за оливье и блинчиком с камчатской икрой Пушкину, Лермонтову, Чехову? Каким опытом поделятся? Какие проблемы современного общества объяснят?

Думаю, не стоит и говорить о том, что вопросы-то риторические.

Товарищи рейтинговые литераторы, никто не отбирает у вас вашу лужайку в рейтинговом заповеднике. Просто хочется подчеркнуть, что заповедник ваш сорняками зарастает, а те краснокнижные, действительно заслуживающие внимания экземпляры, вряд ли смогут получить из-за вас достаточно света.

P.S. Также хочется добавить, что в самом верху есть ссылка на оригинальное произведение автора, поэтому всем читателям рекомендуется сначала ознакомиться с ним (благо, они все короткие, ибо другие в рейтинг не попадают), а потом уж, при желании, познакомиться с моим мнением и соотнести.