Российский Бал Вампиров!

Владислав Карпешин
«Похоже,  судьба  шутит  крайне  неосторожно»

Джордж  Оруэлл
















Представим,  что  нас,  после  скучного  советского  быта,  пригласили  на  Бал  во  Дворец,  где  играет  дивная  музыка  и  все  присутствующие  двигаются  торжественно  в  темпе  менуэта.
Вокруг  горы  товаров  и  продуктов  питания,  завезенных  из  заморских  баз;  сверкают  фейерверки  в  честь  памятных  дат,  о  которых  мы  вспоминаем  со  слезами  на  глазах;  и  плывут  миазмы  свободомыслия  и  отсутствия  цензуры.

Сам  главный  распорядитель,  неказистой  наружности,  но  со  сладкими  речами,  обещает  наше  ближайшее  светлое  будущее  определённо  превратить  в  реальность.
И  мы  тут  же,  под  лепет  мандолины,  избираем  его  в  Президенты.  Выкрикивая  ему  комплименты,  двигая  ногами  в  такт  менуэта,  и  делая  восторженные  пассы  ручками!

Вдруг  чувствуя  неприятный  укус  в  области  шеи,  начинаем  понимать,  что  товары,  в  их  соблазнительном  множестве,  подделки  и  ни  к  черту  не  годятся  по  качеству.  А  на  дорогие  у  нас  не  хватает  дензнаков.
Продукты  питания  просто  гавномодифицированные,  не  совместимые  с  нашим  организмом.
Еще  укус  и  планка  пенсионного  возраста  резко  возрастает.
А  затем,  укусы  посыпались  один  за  другим,  а  дензнаки  в  нашем  кошельке  значительно  уменьшились,  и  нам  уже  стало  всё  равно,  какие  продукты  питания,  лишь  бы  были.

Чтой -  то  нам  поплохело!  В  глазах  расплылось  и  вместо  привычной  аббревиатуры  РФ  показалась    настоящая  …  РФК,  то  бишь  Российская  Феодальная  Конфедерация.

Действительно,  ну  какие  сейчас  в  России  капиталисты,  совсем  не  те  что  в  царской  России,  наши  современные  получили  предприятия  страны  на  гос.  валютные  кредиты,  то  есть  даром.  Не  знают  и  не  хотят  знать  производство,  превратив  его  в  обычный  товар.  Это  просто  аферисты,  к  тому  же  социопаты -  вампиры.

И  как  можно  назвать  Федерацией  страну,  Конституция  которой  прямо  указывает,  что  это  Конфедерация.  Татарстан,  Башко стан,  Тува  имеют  свои  Конституции,  где  установлен  приоритет  местных  законов  над  российскими.  И  Россия  это  признала,  что  зафиксировано  в  её  Конституции.

Но  вот  пошла  анестезия  в  виде  облегчающих  боль  речей  Дракулы  и  других  высших  вампиров,  а  также  сериалов  по  нашему  психоделическому  телевидению.

Стало  легче,  хотя  крови  у  нас  стало  гораздо  меньше.  Они  там,  во  власти,  обещались  пить  больше  коровьей  крови,  да  забыли наверно  …

Интересно,  а  какие  средства  наши  предки  использовали  супротив  вампиров?  Чеснок  там  или  серебро!  А  может  осиновый  кол!

Эй,  Люди,  отзовитесь!!!
Но  отозвались  лишь  попы, - Всяка  власть  от  Бога!  Смиритесь  рабы  божьи  и  не  ропщите!