Относительная теория

Николай Кладов
То,что Теория Относительности  Эйнштейна была не только заимствованная, но и искусственно созданная псевдо-теория мы знаем.
И потом она была еще и искусственно раскручена - внедрена в наше сознание.

А зачем? А затем чтобы прикрыть исследования Теслы по эфиру.
И на многие годы теория эфира исчезла из научных работ физиков.
Запретили.
Запрет в физике - это нонсенс. Но это так.
Там цензура работает еще злее, чем в сталинские годы: изобретешь антигравитацию или вечный двигатель, придут люди в черном и в лучшем случае обнаружишь себя на свалке без признаков памяти.

Список ученых, уничтоженных физически или упрятанных в психушки, идет на десятки, а может и на сотни...
По тому что великая нация нобелевских лауреатов у нас должна быть только одна.

======================================================
А были еще и сталинские репрессии там великих ученых, уничтоженных физически в лагерях по самым скромным подсчетам десятки:

Афанасьев Яков Никитович (1877 ;1937) — учёный-почвовед, доктор геолого-минералогических наук, профессор 

Баженов Валериан Иванович (1889 — 1938) руководитель кафедры радиотехники Московского авиационного института  подписан к репрессии по первой категории (расстрел) в списке «Москва-центр» от 29 сентября 1938 на 61 чел. по представлению И.Шапиро. (знакомая фамилия!)  Реабилитирован в 56.

Бутов Павел Ильич (1882-1937) ведущий специалист отечественной гидрогеологии, доктор наук, профессор Ленинградского горного института (ЛГИ),

Вавилов Николай Иванович (1887-1943) ботаник, географ, генетик, селекционер. Чл.-корр. АН

Вальтер Петр Александрович (1888-1947) Член-корреспондент АН СССР, профессор. Основные труды по аэродинамике турбин, гидравлике, теории упругости.

Вальтер Александр Филиппович (1898 — 1941) Член-корреспондент АН СССР по Отделению математических и естественных наук, профессор, доктор физических наук. Основная научная деятельность была связана с изучением физики диэлектриков.

Галахов Федор Васильевич (12.10.1890–28.04.1937). вместе с ним как семья врага народа расстреляна и его жена.

Гессен Борис Михайлович (1893-1936) советский физик, философ и историк науки, член-корреспондент АН СССР (1933).

Ганс Густав Адольф Гельман (нем. Hans Gustav Adolf Hellmann, 14 октября 1903 — 29 мая 1938) — немецкий физик-теоретик, пионер квантовой химии.

Глушков Виктор Григорьевич (1883-1937) специалист в области гидротехники и гидродинамики.

Григорьев Иосиф Фёдорович (1890–1949) геолог, академик АН СССР

Дружинин Василий Григорьевич (1859-1937) крупнейший российский историк церковного раскола, археограф, палеограф. Член-корреспондент РАН с 1920

Дружинин Сергей Иванович (1872-1935) специалист в области строительной механики и сопротивления материалов.

Егоров Дмитрий Федорович (1889-1931) математик, глава московской математической школы. Член-корреспондент АН с 1924

Игнатовский Владимир Сергеевич (8(20).3.1875-13.1.1942) математик, физик, специалист в области оптической техники. Чл.-корр. АН СССР

Ильин Ростислав Сергеевич (1891–1937). Видный геолог и почвовед.
Левитский Григорий Андреевич (1878-1942) цитолог, морфолог растений, генетик.

Луппол Иван Капитонович (1896-1943) философ, литературовед...

Павел Александрович Молчанов (1893–1941) — учёный-метеоролог, доктор технических наук, профессор, изобретатель первого в мире радиозонда... застрелен конвоиром на барже в Ладожском озере при этапировании.

Надсон Георгий Адамович (1867-1939) ботаник, микробиолог, генетик. Заслуженный деятель науки РСФСР, чл.-корр. АН СССР, профессор ботаники...

Парнас Якуб Оскарович (1884-1949) биохимик. Один из основателей Академии медицинских наук СССР умер в заключении.

Саткевич Александр Александрович (1869-1938) — видный ученый в области гидро-, аэро- и термодинамики. Член-корреспондент АН СССР с 1933.

Шпильрейн Ян Николаевич (Нафтулович) (1887-1938) — видный ученый в области математики, теоретической механики и электротехники. Росстрелян он и оба его брата.
Шпитальский Евгений Иванович (1879-1931) — физик-химик, видный специалист по катализу и электрохимии. Профессор МГУ

Шубников Лев Васильевич (1901 — 1937) — специалист в области физики низких температур, профессор. Расстрелян.

Черных Виктор Васильевич (1899-1941) Профессор Ленинградского горного института, зав.кафедрой минералогии с 1933г. Расстрелян.

Список бесконечный ...