32-я Московская международная книжная ярмарка. 39

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2019/09/15/1812

Пожалуй, самый находчивый  из всех политиков на выставке был лидер ЛДПР. Он прекрасно понимал, что народ нужно обрабатывать, информируя. Для этих целей совсем не жалко средств затраченных на издательство партийной литературы.Поэтому в отделе ЛДПР вся литература была бесплатной. Это единственный отдел, где денег не брали за книги.
-Приходите еще. Если нужна будет снова наша литература, приходите, мы напечатаем бесплатно, - так провожала покупательницу в отделе представительница ЛДПР, прежде старательно подобрав ей целую кипу книг.
Вот, если бы не только ЛДПР не брала деньги за литературу, но и другие издательства культурно-просветительного порядка, то, возможно, жизнь начала бы преобразовываться лучшим образом.
Ведь, нашел же  лидер ЛДПР средства на издание бесплатной литературы, так почему же государство наше не сделает такую радость хотя бы детям?
Но, как говорится, мечтать не вредно.
Хотя, мечты тоже сбывались в тот день. Нашла я и издательства, где дарили детские журналы, газеты просто так (Союз предприятий печатной индустрии - СППИ). И, это, пожалуй, самая лучшая реклама издательств.

Продолжение http://www.proza.ru/2019/09/16/53