Невинные хотелки

Вячеслав Вячеславов
                СМИ пишут, что Зеленский может стать диктатором. Ничего удивительного, пора. В мире давно не было диктатора, а тут свой, доморощенный, не страшный. Гитлера, в своё время, тоже не боялись. И этого не станут. Если мешать будет, просто, убьют.

И правильно премьер-министр Алексей Гончарук сказал, что сделают Украину привлекательной для всех, даже для крымчан. Могу представить миллионы россиян, которые потянутся на Неньку на ПМЖ, и заголовки газет: Русские мигрируют, где лучше! У них сало вкуснее, зимы мягче, можно обойтись одной охапкой дров! На земле трудиться не нужно, всю продали за бугор.

Замечательно решили, построить канал Черно-Балт! Много стран  задействует этим каналом! Не надо будет делать кругаля вокруг Европы, напрямую ближе, и экономней во всех смыслах.

И Зеленский окажется при деле: бороться с коррупцией, не допускать воровство денег, достраивать забор вдоль границы с Россией — он так круто смотрится! Зелененький такой! И Яценюк сразу вспоминается с украденными гривнами, не стали отнимать, когда он через границу перелетал, там же забор никто не выстроил, по высоте не дотягивает.

Как сообщало EADaily, Украина решила не только поучаствовать в освоении Арктики, но также собралась осваивать Луну вместе с американцами, а заодно уж решила еще построить космодром в Австралии.

Молодцы! Если уж Чёрное море выкопали, то канал вырыть, плёвое дело. Заодно, легче будет выращивать деревья для зимней заготовки дров.

Некоторые блогеры пишут, что Дудь может стать следующим президентом, и его партию можно назвать «Вдудь». Это даже не заблуждение, наивное пожелание своей хотелки.

                Ставрополь-на-Волге