руководствуйтесь фактами...

Валерий Богатов
Руководствуйтесь фактами…
     Быт.25.19. Там, где ген, слова не за факт.(733)
Быт.25.19.Вот родословие Исаака, сына Авраамова.(733)
     Быт.25.20-26. Конституция ( статья шестьдесят восемь) не указыает русских как носителем языка? Руководствуйтесь фактами ( Быт.12.4. Нация русских явит собой отражение замысла Сварога о создании народа, наделенном геном мечты об всеобщей созидательной справедливости.(1665)
   Быт. 12.4. И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот, Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана.( 1665)
     Быт.10.21-22. Чтобы блюсти этимологию контекстов, дарю русский язык. (838) Которым, впервые, дает одноименное этническое название « Русский».(1226)
 Быт.10.21. Были дети у Сима, отца всех сынов Еверовых, старшего брата Иафетова.(838)
 Быт.10.22. Сыны Сима: Елан, Ассур, Арфаксад, луд, Арам ( и Каинан).(1226) ).(11583)
     Быт.25.20.Исаак был сорока лет, когда он взял себе в жену Ревекку, дочь Вафуила Арамеянина из Месопотамии, сестру Лавана Арамеянина.
     Быт.25.21.И молился Исаак Господу о ( Ревекке) жене своей, потому что она была неплодна; и Господь услышал его, и зачала Ревекка, жена его.
     Быт.25.22. Сыновья в утробе ее стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа.
    Быт.25.23. Господь сказал ей: два племени во чреве твооем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.
    Быт. 25.24. И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе ее.
     Быт.25.25. Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.
     Быт.25.26. Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков, Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились ( от Ревекки).(11593)
   В.И.Богатов.